이번부 영화 후기에요^^ 엔젤해즈폴른, 좀비랜드 스포xx > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번부 영화 후기에요^^ 엔젤해즈폴른, 좀비랜드 스포xx

아리0327
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-14 23:57:30 조회: 511  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

제가 좋아하는 영화의 후속작들이 개봉하는 주네요 ㅎ

버틀러 형님 주연의 폴른시리즈의 최신작과

오래전에 배우들이 유명해지기전에 찍은 좀비랜드의 후속작 ㅎ

너무 좋아하던 영화라 기대하고 보고 왔는데

간단히 후기 남겨요 ㅎ

1. 엔젤해즈폴른

버틀러 형의 영화죠.

앞선 2편의 영화와 마찬가지로 초반에 일벌어지고

당하다가 후반부에 치고 박고 하는 영화....ㅎ

버틀러형 좋아하고 전작들을 재밌게 봤다면

재밌게 볼 수 있는 영화네요. 좀 스케일이 작아진 느낌이 있긴한데

나쁘진 않았어요.

2. 좀비랜드...

아~제가 기대한 좀비영화는 이게 아닌데

너무 아쉽네요. 좀비에 대한 설명도 나오고 하는건 좋았는데

대화가 너무 기네요. 좀비 영화에서 기대하는게 있는데 

그게 너무 약해요. 좀비보단 대화를 많이 하니...너무 아쉽네요.

그냥 코미디 영화에 좀비를 껴넣은 듯한 느낌의 영화였어요.

기본 좀비영화를 기대하고 보신다면 실망할 것 같아요.

이상입니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

엔젤해즈폴른을 영화소개해주는 프로그램에서 봤는데 재밌어 보이더라구요. 폴른시리즈를 안봐도 재미있을까요? 아니면 앞에 2편을 봐야할까요?

1 0

음 안봐도 될 것 같아요.
그냥 주인공이 대통령경호임무를
오래전부터 해왔다고만 알면 됩니다 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기