비 내려서 우산 가져오니 서울쪽으로는 비가 안오네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비 내려서 우산 가져오니 서울쪽으로는 비가 안오네요

MJ내사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-15 09:15:46 조회: 365  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

수요일엔 퇴근길에 비올꺼라고 헤서 챙겼더니 정작 오후에만 반짝 오다가 그쳐버려서 퇴근길 짐짝이 되어 귀찮게 하더니..
오늘은 한술을 더 떠서 집앞에서는 비가 쏟아져서 챵겼는데 장암역에서는 비가 안오고 구름 사이로 햇살이 비치는 일이 생겨서..
이러면 오늘도 퇴근길 우산이 짐짝인건데.. 어쩔 수 없으니 사무실 들어가서 잘 말리기나 해야겠습니다.

불금입니다. 오늘 하루도 홧팅!!

추천 4 반대 0

댓글목록

딜바다 공식 기상청 MJ내사랑님

1 0

ㅎㅎㅎㅎ
그러니까 말이죠.. 비님이랑 저는 상극인가봅니다.

0 0

저도 서울에서 기차탈 때는 촤촤 내렸었는데
대전에서 기차 내리니까 햇빛이 ㅎㄷㄷ;;

1 0

알다가도 모를 겨울 길목의 가을비라고 해야할런지..

0 0

기상 중계를 해줘서... 근데 그 중계도 딜레이가 있어서...

1 0

저는 그만 갈레이~~
아재 개그 그만 하고파요~~

0 0

이글보고 우산 안챙겻네요 ㅎㄷㄷ

1 0

헐.. ㅠㅠ
나란 존재가~~

0 0

강남쪽 비오네요ㅎㅎ

1 0

삼성역에는 안와요..
제가 왔음으로 ㅎㅎ

0 0

예전에 전철 타러가는데 비가 후두둑~ 내려서 우산을 사서 전철역까지 가서
전철 기다리다가 승강장 벤치에 앉았다가 거기에 우산을 놓고 전철을 탔는데
가는 중에 전철 창으로 보니깐 내리던 비가 그쳐서 다행이다했는데...
목적지에 도착하니깐 비가 쏴아아~ 내리더군요.
내가 우산이 없으면 생기는 일...

1 0

이런 머피의 법칙은 저한테만 잘 맞아요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기