빅스마일때 지른 냉장고 도착 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

빅스마일때 지른 냉장고 도착

태희야놀자♡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-15 14:12:14 조회: 832  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

삼성 비스포크 사려다

가격이 이 모델이랑 50만원가량 차이나서

포기하고 가성비를 택했습니다

넓직하고 매직스페이스바 좋네요

기스는 잘 나는 재질이라 조심해야겠네요

아직 이사 전이라 휑합니당 ㅡ.ㅡ

추천 10 반대 0

댓글목록

좋으시겠어요! 앞으로 냉장고에 부지런히 채우셔야죠 ㅎㅎ

1 0

그래야겠쥬?ㅋㅋ

0 0

기스보단 살짝 찍혀도 쑥쑥 파여요.

1 0

글쿤요 조심해야겠어요ㅜㅜ

기존 쓰던 삼성 냉장고도 비슷한 재질인데

찍힌곳 제법 있더라구요 흐

0 0

이쁘네요~~ 울집도 곧 운명할거같은거 심폐소생해놨ㅇ어요

1 0

빅스마일때 하나 지르시징 ~~ㅋㅋ

디자인이나 실용적인 측면 모두 만족스럽네유

0 0

비우는건 어렵지만, 채우는건 쉽습니다~ 하루에도 다 채울수 있습니다!! ^^
잘 사용하세요~

1 0

그쵸?ㅋㅋ

꽉꽉 채워야겠어요

에어프라이어기도 사려고 생각중입니다 ㅋㅋ

0 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
채우는데는 한 시간이면 족하죠 뭐 ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋ

쇼핑좀 다녀올까봐요

0 0

이사 축하드립니다^^

1 0

감사합니다

공식 이사일이 아직 열흘 정도 남았긴 한데

후탁 해치우고 싶네요

0 0

이사하시나봐요..냉장고가 주방 인테리어랑 딱이네요..... 이사축하드려요^^

1 0

25일날 이사인데 새로 산 가전들은 이사갈 집으로 보내고있어요

잘어울려서 다행입니다~~ :)

감사합니다!

0 0

모델하우스 인가? 싶었는데, 이사 전 이셨군요~
냉장고와 이사 모두 축하드려요!

1 0

그러고 보니 그런느낌이네요 ㅋㅋ

감사합니다! :)

0 0

이사 축하드려요. 주방 디자인하고 냉장고하고 어룰려서 꼭 모델하우스 같네요. 냉장고는 흠집이 걱정되면 꼭 삼성 서비스센터 통해서 운반해야겠더라고요. 저번에 냉장고만 운반할 때 알았는데 당연히 운반하면 좀 흠집날 것으로 생각해서 말을 꺼내지도 않았는데 담당직원이 미리 여기에 흠집이 있고 운반 후에도 이건 원래 있었던 흠집이라고 안내해줘서 조심히 다루는게 느껴졌어요.

1 0

감사합니다

오 삼성은 이사할때 서비스센터에서도 운반해주나봐유?

확실히 오늘 설치배송기사님들도 바닥카펫부터해서

조심조심 프로페셔널하게 설치하시더라구요 ㅋ

0 0

디오스 양문형 인가요?
저도 이번에 양문형 샀어요~ 저는 흰색이 좋아서 좀더저렴한 흰색으로 ㅎㅎ

1 0

흰색 가전이 예쁘지만

때탈까봐 흰옷부터  흰색 가전은 절대안사네유 ㅜㅜㅋ

네 S831S30  모델입니당

1 0

ㅎㅎ저는 s831w30라는 ㅎㅎ

1 0

색상만 다른 동일모델군요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기