삼성페이미니에 기프티콘 구매 관련 캐쉬백(?) 확인했습니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

삼성페이미니에 기프티콘 구매 관련 캐쉬백(?) 확인했습니다.

MJ내사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-16 05:24:02 조회: 674  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

며칠 전에 제가 올린 글에 달린 포인트를 사용한 기프티콘 구매시에도 상품권을 받을 수 있을지 요부에 대한 댓글이 있어서 확인해봤습니다.

어제 답을 받았습니다. 결론은 안됩니다.
5만원 기프티콘을 사는데 만점의 포인트를 사용해서 구매한다면 4만원만 인정해준다고 하네요. 이런 경우 상품권 만원으로 내려갑니다.
실제 결제한 금액 기준으로 계산을 하니까 이 점을 고려해서 이벤트 참여를 하셔야 합니다.

(수정) 제가 답변을 잘못 이해했습니다. 포인트 구매해도 상관없이 해당 금액에 맞으면 상품권 지급 가능해요.. 이걸 왜 제가 잘못 이해한걸까요? ㅠㅠ

죄송합니다.. ㄷㄷㄷ

추천 3 반대 0

댓글목록

1 0

저도요 ㅎㅎ

1 0

포인트 제외 하고서 만원만 넘겼는데요
5만원 채우기 해봐야 겠네여
머 사셨어요?

1 0

저는 BHC 치킨이요 ㅎㅎ

0 0

제가 받은 답변하고 다르네요 전 문의했더니 포인트로 구매한 금액도 포함된다고 답변 받았는데..어느게 맞는걸까요? ㅎㅎ;

1 0

아아아아.. 맞습니다.. 제가 답변을 잘못 이해했어요.. ㅠㅠ
포인트로 구매해도 상관없네요.

1 0

전 답변이 서로 다른줄 알았는데 착각하신거였군요 ^^;

1 0

착각이 아니라 본문 이해를 반대로 한거였어요 ㅎㅎㅎ 이런 황당할데가 있을까요? ㅠㅠ

1 0

ㅎㅎ 그럴수도 있죠 댓글로 물어본건데 직접 알아봐주시기 까지 하시구 감사드려요^^

1 0

저도 궁금해진 부분이라서요 ㅎㅎ

1 0

감사합니다^^

1 0

저도 감사해요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기