홈플 봉지과자 1+1 행사의 함정? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

홈플 봉지과자 1+1 행사의 함정?

몰랑이냐
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-16 10:54:14 조회: 2,066  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

방금 홈플 다녀왔는데..
큰봉지만 1+1이고 작은 봉지는 10+1입니다.
그람당 단위가격이 평소에는 큰봉지가 더 낮았던거 같은데..
현재는 큰봉지가 단위가격이 더 높네요..
모든 행사하는 과자류가 같은 방식이더라구요..
그리고 행사 안하는 봉지과자도 많구요.
인당 16봉지 제한이 있는데..뭔가 속는거 같아 조금만 사왔네요
뿌셔뿌셔도 3봉지 들은걸루 파네요..3봉지 묶음은 첨보는 듯
사실분들은 참고하세요.(좋아하는 꿀꽈배기도 안하네요 ㅜㅜ)

추천 8 반대 0

댓글목록

헉, 좀있다 가려고 맘먹고 있었는데 슬프네요...ㅠㅠ

0 0

좀아쉽더라구요

0 0

인터넷 쿠폰받으시고 주문으로 받으시지ㅜㅜ

0 0

근처라 그냥 갔는데 그럴걸 그랬나봐요

0 0

국만 짜장 저거 몇일전에 먹었는데...... 뭔가 첨가물 없어서 꾸역꾸역 먹었던.....

짜파게티로 그냥 드시는거 추천

0 0

전 그냥 괜찮더라구요..^^

0 0

과자 잘 안먹어서 궁금해서 그러는데 저정도 양이면 얼마동안 드시나요?

0 0

저도 막 먹지는 않아서..이틀에 한봉 정도요? ^^

0 0

원래 가격보다
비싸게 느껴지면
이상한 걸까요ㅠ
왠지 알고 속는 기분이네요.

0 0

아무래도 평소보단 좀올려서 할인할겁니다..
50프로는 아니겠죠..

0 0

커널스같은거 1990원으로 원플원하는거 이런거 잘피해서 사야하죠..
스윙칩이나 포카칩같은 행사잘안하는것들!

0 0

오전에 나간김에 갔다왔는데, 제일먼저 집는 과자들은 행사 제외더라구요ㅜ
그나마 저도 잘 건진건 썬칩같아여ㅜ 제조날짜도 4일전이더라구요ㅋㅋ 벌써 한봉지 뚝딱.. 신선한 과자 먹었네용ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기