배민 테이크아웃 글이 많아서 한번 접속해봤는데 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

배민 테이크아웃 글이 많아서 한번 접속해봤는데
지와사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-17 00:54:31 조회: 1,177  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

5천 이상 3천 쿠폰 다운이 가능하네요

동네에 테이크아웃가능한 가게들이 많네요

......이거 그냥 오천원 가격맞춰서 주문해도 이천원만 결제하면된다는건데 오호 이런

땡큐가.~~

근데 궁금하네요 이게 직접 가서 주문한거 가져와야하는데

그냥 배민에서 주문넣고 결제하면 가지러갈때 가게에서는 어떻게 주문자를 확인하나요?

그냥 배민앱 스마트폰에 띄워서 주문내역 휴대폰화면 보여주면되나요? 

동네 에그드랍가게 샌드위치 오천원짜리 이천원에 내일먹어봐야겟어요

이거 나머지금액은 가게부담이면 눈치보이는데 배민부담인가 음...

가게입장에서는 오천원메뉴 이천원에 파는건데 좋아할리가 없는데 왜 파는거지 ㅡ.ㅡa 

추천 2 반대 0

댓글목록

저는 그냥 가서 찾아왔어요.
테잌아웃 했어요ㅡ 하니까 주던데요.
님 글 보고 돌이켜보니 좀 허술하긴 하네요 ㅎㅎ

0 0

생각보다 매장에 테이크아웃 해가는사람 별로 없는듯요...제가 갔을땐 제가 생기고 오늘 처음이라고 ㅋㅋ
하더라구요
많으면 헷갈리겠지만 사장님도 하루에 뜨문뜨문 오면 그냥 알아서 주는듯

0 0

옆동네에도 글남기셨던데 허술할리가 있나요
주문한거 내역다 업체한체가는거고
메뉴보면 다알죠 업체에 따라 전번확인도하고요
테이크아웃하는사람 많이 없어서
테이크아웃 배민이 선점겸 활성화할려고 뿌리느는 거고 업체가 부담안합니다

0 0

사이렌 오더도 따로 확인안하던데
씨씨티비 있음 특별하게 따로 확인하진 않을거 같아요
혹시라도 몰래 가져가다 절도로 걸리면 그 몇천원에 걍 병신되는겁니다

0 0

업체부담아니군요 그럼 주문  받아올때 마음이..무겁지는 않을듯한
근데 보통 주문자 폰뒷번호네자리랑 메뉴확인 한다고하는데 그렇게 하는게 정상인듯한

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기