배민 테이크아웃할인 무료결제도 적용되네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

배민 테이크아웃할인 무료결제도 적용되네요

낭만총각
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-18 11:46:30 조회: 1,061  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

8천원이상 2천원할인으로 변경되었네요 ㅠㅠ
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

일이있어서 동대구에 와있는데
5천원이상 테이크아웃주문시 2찬원할인 자체적으로 하고있고 배민 쿠폰먹이면 무료 적용이되네요
아메리카노 2500원 꼬마김밥 2500원이네요
가격도 저렴한데 자체할인까지 해주다니...ㅎㄷㄷ
저는 배가고파서 커피 주문은 안했지만 대박이네요

추천 4 반대 0

댓글목록

혜자네요 정말

0 0

어디죠??

0 0

파티마병원옆에 상호명이 지새는달 입니다

1 0

와 대박이네요

0 0

2천원은 어떻게하면 적용되나요?
3천원은 쿠폰인거 같은데 ...

0 0

2천원은 저 업소 자체적으로 테이크아웃 결제시 자동할인되는건데요 지금은 8천원상 결제시 할인으로 변경되었네요

0 0

안되네요
에러인듯한 ...원래 최소주문금액에 적용되어야하는데
용케 에러타고 주문하신듯

0 0

어제 심심해서 테이크아웃 관련 사장님들 많은 카페 검색해보니
시스템 설계가 최소주문금액 설정불가
가게 자체 쿠폰 적용하는것만  최소주문금액 설정가능(이 조건 안되면 배민측에서 푸는쿠폰만 적용 가능)
물론 저런 설정들은 배민측에 연락해야 가능(가게에서 사장님들이 임의로 수정 안되는듯)
여기서 발생하는 문제가 광고나 이벤트를 지난주부터 하다보니
사장님들은 시스템 당연히 모르고
배민 직원들도 교육이 제대로 안되어 있는지 모르는 사람이 좀 있다더군요
그래서 최소금액구액 관련 통화 해보면 무조건 안된다는 상담사도 있고
잘 알고 있어서 지금 수정된거처럼 제대로 해주는 상담사도 있고
간혹 무료 결제 가능한곳은 아마도 잘 모르는 상담사 만난 가게일 가능성이 높습니다
또는 배달이랑 비슷하게 생각해서 쿠폰 적용 시킨곳일수도 있구요(테이크아웃도 배달이랑 최소금액 같은줄)

결론은 오류나 에러가 아니고
초반이다보니 생기는 실수일겁니다(시스템 파악 덜 된)

0 0

저도 주말에 요거프레소 허니브레드 1000원자체할인도 적용되서 1500원에 먹었는데 그담날 바로 자체할인없어졌더라구요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기