리브 BAAM 이벤트 당첨 확인 법 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

리브 BAAM 이벤트 당첨 확인 법

BADWOLF
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-19 10:54:21 조회: 993  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

7~11일 응모자에 한해
본인 확인 후 당첨여부 고객센터에서 가능합니다.

저는 방금 리브앱 채팅상담에서 확인했습니다.

단, 여부만 확인이 될뿐
몇 개 받게 될지, 언제 받게 될지는 확인 불가.

추천 3 반대 0

댓글목록

문자왔더라구여  이번주내로  보내준다고

0 0

문자왔으면 기다릴텐데
문자도 안와서 잘못된건가 하고 문의했네요.

0 0

저도 문의넣었네요...
확인해보고 전화 준다네요

0 0

어디서 문의 하셨어용?

0 0

국민은행 고객센터로 전화했어요 ㅎ

0 0

아 전화하셨군요 ㅎㅎ
글쓴이분이 채팅상담했다길래 리브 들어가서 채팅상담하니깐
다른 답변을 하네요 ㅠ

0 0

저도 톡으로 문의하니 당첨자는 맞는데 몇 개인지, 언제 올지 모른다네요 ㅋ

0 0

카톡으로 문의 한건가요?

0 0

리브 챗톡이요. 로봇은 답을 못해서 상담원 연결로 문의했어요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기