-완료-화력지원 요청합니다! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

-완료-화력지원 요청합니다!
매력있어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-19 16:17:24 조회: 451  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

실명일치합니다 만족할거라는 친절한 댓글까지..

뻘글+포럼투어+3렙되자마자 딜게=과학이 또 증명되네요

필름이나 케이블 등 폰 악세쪽도 꾸준히 오는군요 

추천 13 반대 0

댓글목록

지원하고 왔습니다..

1 0

냄새 난다 싶으면 꼭 똥을 싼다는...

1 0

위대한 과학...

1 0

지원했습니다!!

1 0

다녀왔습니다..

1 0

다녀왔습니다~~~

1 0

달려 갑니다.

1 0

1 0

안그래도 좀 수상해서 저도 찾아볼까 하던 참이었는데..ㅋ 역시나네요.
과학입니다.

1 0

믿고 샀는데 취소완료하구 왔습니다ㅡㅡ

1 0

어우 진짜!

1 0

한표추가요~

1 0

지원들 하시는김에 여기도 좀 부탁드립니다.ㅋ
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=2408258&page=2 (바이럴)
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=2406845&page=8 (뻘글러)

2 0

뻘글 제가 막타침

1 0

감사합니다ㅎ

1 0

아까 살뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지원완료

1 0

완룠!!!

1 0

수고하셨습니다!

1 0

누가 추천으로 살려냈네요 ㅡ,.ㅡ;

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기