냉장고 중고로 사는건 어떤가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

냉장고 중고로 사는건 어떤가요?
정의구현
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-19 19:14:43 조회: 1,054  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

혼자 사는 집에 놔둘 냉장고..

중고로 사는건 어떤가요?

중고 가전..특히 냉장고나 세탁기에 대해 불신이 있기도 한데,,

쓸만한가요?

추천 2 반대 0

댓글목록

현재 10만원에 산 중고 냉장고를 7년째 쓰고있습니다.
애초에 어떤 상태의 중고를 사느냐가 중요한거같아요

0 0

중고도 괜찮더라구여

0 0

가격이 중요한듯요
배송비도 따로 들고 새거랑 별차이가 안나더라구요
이만원 더주고 새거 무료베송 빋았어요

1 0

요거 핵심 ㄷ ㄷ ㄷ 생각보다 중고가격이 신제품 못지 않게 비쌉니다 ㄷ ㄷ ㄷ

물론 모델명에 따라 다르겠지만

요거 괜찮네? 이런거는 인터넷 신품 최저가랑 별반 차이가

0 0

아, 중고랑 크게 차이가 안나나봐요

0 0

가격이랑 사용기간이 중요할것 같아요.
사용기간이 짧으면 뭐 괜찮을것 같은데 길면... 그 음식 냄새는 절대 안 빠지거든요; 사용하는 내내 신경쓰일것 같아요.

0 0

냄새...윽...
그러고보니 세탁기는 중고가 더 찝찝할거같아요

1 0

냉장고 중고 사서 10년넘게 쓰고 있는것도 있어요. 근처 중고 매장가서 대충샀던건데 오래 가네요..ㅎ

0 0

양문형 같은 거 사신건가요?

0 0

아니용.... 일반형 냉장고요. 위아래 문2개 달린거..^^;

0 0

저렴하게 사려면 디피 제품 추천합니다
혼자 사는 집이면 중고도 괜찮겠네요 용량 작아도 될테니

0 0

좀 해먹는 편이긴한데, 아주 큰 용량은 또 필요가 없을 거 같네요
상냉장하냉동 제품이 끌리긴한데,,디피가 있었으면 좋겠네요ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기