유상철 감독 췌장암 투병 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유상철 감독 췌장암 투병

씽씽한따봉이형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-19 20:30:29 조회: 1,784  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

아....
2002년 월드컵 히어로 중의 하나인 유상철 축구감독이
췌장암 4기라고 합니다.
얼마전 건강이상으로 뉴스기사 나오고
축구관련 인사들 걱정이 많더니..
스티브잡스도 췌장암으로 세상을 떴죠.
암 판정되면 이미 늦은더라 하던데...
50살도 안됐는데요. 지도자로서도 젊은 나이인데
너무 안타깝습니다.
잘 이겨내시면 좋겠어요

추천 17 반대 0

댓글목록

괜히 아는 사람일인거 같이 맘이 씁쓸하네요ㅠ
다들 건강관리 잘 하시길..

1 0

아니라고 하더니만ㅜㅜㅜ
너무 슬프네요ㅜㅜㅜ

1 0

안타깝네요..
선수출신 지도자들이 의외로 암에 잘걸리네요..

1 0

안타깝네요 아직 한참 젊은데

1 0

에고....ㅠ

1 0

췌장암 4기는 .....
기적이 일어났으면....

1 0

하아... 췌장쪽에 대해 저희 작은 외삼촌이 문제가 있어서 아는데

췌장암이면 살 확률이 극히 드물다고 알고 있어요 ㅠㅠ 다행히 삼촌은 염증이라 시한부 인생을 살고 계신대

참으로 고치기 힘들지만 기적이 일어나 가족을 빨리 떠나지 않았으면 하네요

2 0

신체 건강했던 사람이고 계속 스포츠 관련에 있으니 신체에 대해서는 잘 챙길 것 같았는데 그게 아닌가봐요
최장암은 빨리 발견해도 어렵다던데
너무 안타깝습니다, 기적적으로 치료될 수 있으면 좋겠어요

1 0

주변에서 눈물을 많이 보이길래 어떤 병인가 했는데 하필..

1 0

인천 꼭 잔류하길 기원합니다

1 0

뭔가 큰 병일꺼란 짐작은 했지만 막상 이런 소식을 들으니 참 안타깝습니다...

1 0

아이고 마음이 아픕니다 ㅜㅜ

1 0

안타깝니요..

1 0

아 속상하네요...빨리 좋아지심 좋겠습니다!

1 0

얼른 쾌차하셨으면 좋겠습니다.

1 0

췌장이면 ㅠㅠ
 아직 많이 젊은데  힘을 냈으면 좋겠네요

1 0

완치때까지 견뎠으면 좋겠네요.

1 0

마음이 아프네요..ㅠ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기