스타벅스 커피 맛 질리네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스타벅스 커피 맛 질리네요

히들이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-20 14:19:40 조회: 854  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

스타벅스 몇년 먹었더니 커피맛 질리네요
디카페인으로만 먹어서 그런지 맛도 없고ㅠ
다른 카페 커피는 아예 못 먹고 스벅 커피만 마셨는데
이제 안 마셔도 될것같네요
기프트콘 생겨도 케익이나 먹어야겠어요

추천 6 반대 0

댓글목록

ㅋ 다른거 드심 되겠네요 전 비싸서 잘 못먹어서 맛있어요

0 0

한 달에 3잔 정도 마시는데 노맛이네요
위염 때문에 커피자체를 안 마시게 되버려서
줄이다보니 안 마시고 싶어진건가봐요

0 0

커피는 커피빈이 맛나더군여

0 0

맛집도 계속가면 익숙한 향에 물리게 되는것 같습니다. 때로는 로컬에 저렴하면서도 맛있는곳이 있을수 있으니 정보 수집해 보시기 바랍니다.

0 0

디카페인 아니면 못 마셔요

0 0

디카페인 되는 커피체인이 별로 없죠
개인 카페가 되는 곳도 있는데 맛이 스벅보다는 매우 덜하죠 ㅠㅋㅋㅋㅋ 스벅이 그나마 디카페인은 맛있는 편

0 0

전.....여전히 아.아는 스벅이 젤 좋더라고요. 뜨.아는 제가 원하는 맛이 아니라 최근 찾은 킹스빈 이란곳이 맛도 맛난데....가격이 넘 저렴해서 좋더라구요^^

0 0

좀 맛이 없긴해요.
우리나라 프랜차이즈는 다 맛이 없어서 그나마 가까이 있는 스벅에서 에스프레소 스벅카드로 무료 원샷추가해서 받아서 제가 물타서 먹어요.

0 0

아띠제, 커피빈 괜찮아요.
디카페인 커피 되는걸로 알고 있어요

1 0

디카페인 되는 곳이 늘어났으면 좋겠어요 ㅎㅎ

1 0

전 콜드브루 마시는데 그럭저럭 괜찮더군요.

1 0

케익은 스벅 정말 비추합니다 차라리 시그니쳐초코 드세요

0 0

스벅 디카페인이 맛 없죠 ㅠㅠ 티바나 종류 마셔보세요
아이스 유스베리티에 시럽 좀 타먹으면 전 맛있더라구요 추천했던 친구들 다들 좋아했어요 아메리카노랑 가격도 똑같고

0 0

맛이 없는 디카페인 커피를 강제로 마시라고 강요하는 것도 아닌데 왜 이런 글을 쓰시는지..
분명 호불호가 있는게 커피잖아요. 그러니 기호식품이라는 표현도 있는 것이구요.
맛이 별로라면 안마시면 그만인 것을 굳이 이런 글을 쓰는건 제 입장에서는 이해가 안됩니다.
아무도 굳이 스타벅스까지 와서 마셔달라고 강요하거나 요청하지 않았으니끼요.

0 0

이런 날이 올 줄 몰랐어서 신기해서 그래요

0 0

카페인은 무향무취라 맛에 딱히 영향을 주지 않는데
디카페인은 일반 원두에 비해 맛이 없다고 느끼는분들이
많으신 것 같습니다. 기계의 그때 그때 추출상황에 따라
맛이 다를 수 있고 본인 컨디션과 입맛에 따라 달리 느껴지기도 합니다.

스타벅스 디카페인은 CO2 공법으로 제조해서 디카페인중 가장 비싼 제조 방법으로 제조되고있고 풍미도 가장 많이 남아있는 방법입니다.

맛이 없게 느껴지셨다면 재제조 요청해보세요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기