용산 아이맥스 겨울왕국2 새벽시간......ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

용산 아이맥스 겨울왕국2 새벽시간......ㅎㅎ
㉧ㅏ슈르™
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-20 20:19:11 조회: 854  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

겨울왕국2 개봉일 첫번째 상영이 아이맥스에서 하는 것 같은데 새벽 6시 40분 시작인데도 예매가 저정도네요.

현장와서 예매하는 사람들도 있을테니 거의 찰 듯........

VIP 특별관 티켓 있는데 아이맥스,4dx,스타리움,스피어X 등등 뭘 골라야할지 모르겠어요.

추천 1 반대 0

댓글목록

겨울왕국2가 기대되긴하네요ㅋㅋㅋ

1 0

집에 있는 4살 딸 꼬시고 있네요~극장가서 같이 보자고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
딸이 엘사를 너무 좋아하는데, 지난번에 뽀로로 보러 갔다가 어두컴컴해서 무서워해서 20분만에 나온 기억 때문에
싫다고 하네요~

1 0

주말에..
아이생일 기념으로 아이 친구들이랑 보아야 하는데..
자리 없으면 큰일인데..

1 0

이른시간인데도 대단하네요

1 0

해리포터 1탄 4dx로 작년에 재개봉 했는데 ㅋ
일요일 새벽 6시에 봤어요
그때도 거의 80프로이상 찼더라구요

1 0

스포 때문이라도 일찍봐야함
또라이가 많아서요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기