배민 테이크아웃 가게가 별로 없네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

배민 테이크아웃 가게가 별로 없네요

테레사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-20 20:45:29 조회: 498  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

돈까스 집 하나 있길래 돈까스 받으러 갔는데
가격이매장하고 다르네요
수제돈까스 5,500원 (배민 6,500원)
더블돈까스 6,500원 (배민 8,000원)

음 다 그런가요?

추천 1 반대 0

댓글목록

매장가격이랑 배민가격이랑 다른곳이 종종 있더라구요.
그나저나 더블돈까스는 가격차이가 너무 많이나네요. 헐.

0 0

그러게요...
사실상 수수료 이상의 금액을 손님한테 전가시키는

0 0

지방이라 그런가 진짜 별로 없어요 ㅠ   
근데 있는데도 그렇게 가격차이가 나면 좀 그렇긴하네요

0 0

픽업하러갔다가 기분만 상해서 옵니다

0 0

저도 테이크 아웃 주문했더니 배달하구 매장하구 가격다르다고 취소하구 매장오믄 결제해준다고 전화오더라구요 쿠폰쓴거라 걍 괜찮다고하긴 했는데 가격이 차이가 좀 있더라구요 배달비를 일부 포함시켜둔거 가태요

0 0

배달이랑 매장이랑 반찬이나 구성이 다를수도 있어요

0 0

오늘 유부우동 테이크아웃 주문했는데 고춧가루를 뿌려놓아서 맛이 별로더군요.
  테이크아웃은 국물없는 것으로 먹어야겠더군요. 먹으면서 회의감이 들더군요. 거기에서 먹었을 때하고 우동맛이 차이나서...유부도 별로없고...
  돈가스 가격은 너무 비싸서 테이크아웃으로 안먹었네요.더블돈가스 가격은 심했네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기