gs25 편의점 택배 쓸게 못되는군요.... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

gs25 편의점 택배 쓸게 못되는군요....
오후의바람
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-21 00:53:05 조회: 1,613  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

월요일날 점심에 맡겼는데... 

오늘 낮까지 우리 동네에 있다가 오늘 저녁에서야 옥천으로 갔네요.

분명 편의점에서 수거는 월요일 저녁에 했는데 계속 동네에서 상차 상차 상차.. 하더니 삼일째에 옥천 보내네요...

악일은 아니어도 2틀안에 배송왼료 될줄 알았는데... 음식 보냈다간 썩어서 갈듯...

과연 내일은 배송완료는 될런지..

이것도 동네 케바케일까요..

추천 1 반대 0

댓글목록

동네마다 다른 것 같아요.
집에 배송해주시는 cj 기사님이
저녁에 배송완료하고 편의점 들려서 수거해서
다음날 보통 배송이 완료돼거든요.

4 0

저도 당일.수거는 했는데 왜 이틀이나 묵혔다 허브로 보낸 건지 이해가 안가네요...
동네 케바케이군요

1 0

전 지금까지 보낸 거 거의 다음날 도착하더군요.

2 0

저도 전에 회사 근처 cu서 보낼 땐 그랬거든요.
집앞 gs25는 첨 써봤는데 이모양이라 좀 황당...

0 0

수거 당일에 편의점에서 해갔으면 그건 GS문제가 아니고 현지 CJ대리점 문제예요 지나가다가 담당지역 배송기사들이 수거해가므로....기사님이 본인배송차에 가지고 있다가 대리점에 가져다 줬다던가 지점내에서 누락되었겠죠..그래도 분실 안되고 이동 되었으면 다행입니다

2 0

그런거 같아요 대리점이 이틀 묵혔다 허브 보낸 듯... 빅스가 엄청 작은거라 놀친걸까요...
초콜렛인데.. 어디 뜨끈한데서 다 녹은건 아닌지 걱정입니다.
프랑스 친구가 국가 명장이 만드는 집에서 사준 놈인데, 색연필 18색 한통 만한 놈이 5만원 넘는...

0 0

음;;; 한달에 한번꼴은 쓰는데 저는 아주 잘쓰고 있어요.
예약하고 가면 200원 깍아주는것도 있고 보내는것도 빠르게 가더라구요.

2 0

아허... 우리 동네는 안되겠네요...

0 0

알바나 점주가 게을러서 그런듯...

1 0

아녜요. 수거는 당일 했는데 택배 대리점이 누락했거나, 처리량이 많아 지연해서 처리 한 듯 싶어요..

0 0

잘쓰는 사람은 뭐 가되는...

1 0

울동네 택배 대리점 문젠가 봅니다.
저에게 있어 쓸게 못된다고 해서 다른  잘 쓰시는 분이 뭐가 될 건 없습니다.
본인이 사용하는 제품이나 서비스에 자기 정체성을 투영할 필요는 없어요. 그냥 “난 빨리 가던데” 정도 생각하시면 됩니다.

0 0

전 cu로 음식 보냈다가 하루 지연돼서 버린적 있습니다.
지점마다 케바케 맞습니다.
단골 GS25는 여지없이 다음날 도착 합니다.

1 0

그렇군요 그지역 택배 대리점 역량 차이인듯 싶네요. 아님 이번 한번의 문제일 수도 있겠네요.  gs25 첫사용이었는데 이렇게 되니 아무래도 “gs는 다 그런가” 하는 생각이 들어버렸나 봐요.

0 0

저는 담날 잘 갔었는데
택배기사님 실수인 듯 하네요.

1 0

그런가 봐요. 뭐 급한건 아닌데 물건이 엄청 고가의 초콜렛이라 녹거나 깨지거나 하지만 않으면 다행인데...

0 0

초콜렛 녹으면 슬픈데 말입니다 ㅠㅠ
요즘 날이 추우니 이상없을 거예요 ^^

1 0

희망적인 얘기 감사합니다. ㅠ_ㅠ

0 0

아주만족해요
 이거 서비스개념이라 안하는곳은 안하고
해도 남는거없죠 분실문제도있고
감사히생각해야돼요

1 0

네 맞아요. 편의점 택배 많이 편하죠~

0 0

에고 저희동네는 항상 칼배송이라 편하게 이용했었는데..
이것도 케바케인가봐요 ㅠㅠ

1 0

다른 분들 댓글 보면서 이번 한번 실수로 누락일 수도 있단 생각이 드네요.. 다음에 한번 더 이용해 봐야겠네요.

0 0

저도 웬만하면 영업일 기준으로 2일이면 다 가더군요.
옥천터미널이 택바물류에서 버뮤다 삼각지대아닌가요 ㅇㅇ? 사고도가끔 나는 곳같은데..
일반적이지 않는 조금 다른 경험을 하신것같아요

1 0

우리동네 대리점이 좀 뻘짓을 한거 같아요. 월요일이라 물량이 많아서 어쩌다 누락한 걸 수도 있겠구요. 담에 한번 더 이용해 보면 어떤지 알 수 있을 듯요. 좀전에 배송조회 해 보니 다행히도 옥뮤다는 잘 빠져 나와서 오늘 배송될 것거 같아요.

0 0

중요한거면 돈 좀 들더라도 우체국이 좋아요 추적도 잘 되고 .. 잘 도착하시길

1 0

안그래도 그러려고 맘 먹었어요. ㅠ_ㅠ 중요한건 우체국이 좋을 것 같아요

0 0

중요하면 귀찮아도 우체국 직접 방문하고 그냥저냥하면 편의점 가는데 GS25 그런대로 뭐 3일 후엔 도착하는 거 같더라고요

1 0

일단 월요일 보낸게 조회상 오늘 도착 했다고는 하는데 아직 받은 사람한테 확인은 못했네요...

0 0

후기: 초콜릿은 안깨지고 안녹고 잘 갔다고 합니다~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기