제주도 호텔 추천 3월 말까지 가능 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제주도 호텔 추천 3월 말까지 가능
시이저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-21 06:34:23 조회: 594  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

서우봉비치호텔

위치는 함덕우체국 바로 옆입니다

아래 지도 참조

올해 여름에 여기서 2박 했는데 

그때보다 

더 싸게 나왔네요

38900원인데

카드 할인 받으면 

36900원 가능

한번에 결제하지 마시고 

1박씩 끊어서 결제하세요

카드 말고 차이앱으로 결제해도 할인 될겁니다

계좌이체

날짜는 3월까찌 가능하고요

함덕에서 주무실 분들은 참고하세요

가성비 좋습니다

단점은 바다가 안보입니다

장점은 깨끗합니다

연박시 사우나 티켓도 주네요

고민되네요

제주도 또 가야되나~ㅋ

조식은 안먹어봐서 잘 모르겠고

객실마다 욕조가 있습니다

퀸사이즈 + 슈퍼싱글 트윈베드

추천 3 반대 0

댓글목록

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=eve31038&logNo=220804192259
안 자봐서 잘 모르지만
가격은 모르겠고
오션뷰
선샤인 호텔
여기도 좋아보입니다
참고하세요

0 0

조식 먹는 분이 없어서 제가 먹어봤는데
그냥 비즈니스호텔 조식이라 생각하시면 됩니다.
밥 계란후라이 베이컨 포테이토 그리고 우유 쥬스 콘프로스트종류 깔끔하긴합니다.

입구가 라마다호텔 옆으로 들어가야 하는 단점이 있긴한데 뭐 크게 불편하진 않고 주차장에 10여대 가능하고 대부분 기계식 주차였습니다.

0 0

가고싶네요 일때려치고 ㅎㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기