딸램 줄려고 아이폰8플러스 중고 샀는데 ㅜㅜ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

딸램 줄려고 아이폰8플러스 중고 샀는데 ㅜㅜ

MJ내사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-21 09:18:30 조회: 1,700  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 64 ]

본문

딸램이 아이폰 싫다네요.. 얼마전에는 아이폰 쓰고 싶다고 해서 회사 동료가 아이폰 11으로 바꾸면서 남게된 아이폰 8플러스를 19만원에 샀는데 ㅠㅠ

다시 되팔아야 할 것 같은데 이거 중고가격이 어떻게 될까요? 폰은 엄총 깨끗하게 썼고 256G 모델입니다. 그리고 깜장색..

진작에 물어보고 살껄 하는 큰 후회가 밀려오네요 ㅠㅠ

추천 12 반대 0

댓글목록

19만원보단 높을거 같은데 30정도까지 가능할겁니다.

1 0

ㄷㄷㄷ
저는 살짜기 넘겨만 줘도 10만원이 굳네요..

0 0

아...8플 엄청써보고싶었는데...
하하..저에게 팔아주시죠(?)

1 0

다시 팔기는 해야겠어요.
제 폰도 아직 반년도 안썼거든요

0 0

제가사고싶어요 20에살께요ㅎㅎ

1 0

시세 생각하셔야하시는데 20이라뇨..ㄷㄷ 아이폰7 가격이네요

3 0

아뇨 뭐 그럴수있지 않나요? 19에
사셨다고 이야기 하셔서.. 시세가 더비싸더라도
만원더 붙여서 저에게 파세요 란말은
할수있어요 ㅋ 너무 빡빡하세요 ㅎㅎ

6 0

동생 폰을 아이폰으로 바꿔주겠다구 너무 오랫동안 장터에 매복해서 그런가봐요 ㅠ

1 0

매복조시군요

0 0

만원은 프리미엄 ㅎㅎ

0 0

아이폰 말고 어른폰이 좋은거 아닌가요?

0 0

20.. ㄷㄷㄷ
윗분께서 30도 가능하다고 하시는데 ㅎㅎ

0 0

우선 딸램을 잘 설득하세요^^ 사진 이쁘게 잘 나온다면서...ㅎ 중고로 팔아도 윗분 말씀대로 30이상은 받습니다^^
팔고 동료분한테 밥 한번 사세요!

1 0

일단 뒤로가기 버튼이 없다고 싫다고 해요 ㅠ

0 0

자 사실분들 여기 경매시작합니다! ㅎㅎ

1 0

경매방 하나 열어야 하나요?

1 0

서울옥션에 의뢰하면 수수료가 배보다 배꼽이려나요?(진지)

1 0

서울옥션은 골동품 경매장 아닌가요?
거의 억대 물건 나오던데요

0 0

그 고민을 바로 해결해 드리겠습니다ㅋㅋㅋ

1 0

30만원으로 고민해결사 해주시나요? ㅎ

0 0

저희 딸아이 초4인데..
티비 광고따라 가더라구요..
처음에 친구들 쓰는 아이폰 보더니 - 아이폰.
티비에 캘10 광고 보더니 - 갤10

여아는 아이폰이 좋아 보이는데..

1 0

뒤로가기 기능이 없다면서 싫어졌답니다. ㅠㅠ

0 0

여기가 중고나라군요 ㅎㄷㄷ

2 0

중고폰이니까요 ㅎ

0 0

줄을 서야 하는 군요.. ㅋㅋㅋ

1 0

줄을 서시오~

0 0

19보다 높습니다 ㅋㅋ  256gb에  플러스니까 ㅎㅎ

1 0

판매가를 정해야 하는건가요?

0 0

어? 엄청 땡기네요
딸래미가 7쓰는데 아이폰8이 명기라면서 좋아하는데...
ㅋㅋㅋ
입찰자가 많네요

1 0

7이랑 8은 큰 차이가 없지 않나요?

1 0

아이폰 좋아하는데 노치 디자인 싫어하고 홈버튼 있는거 좋아하면 그렇게 마지막으로 나온게 아8이라서 8을 좀 좋아하는 사람들이 있더라구요.

1 0

노치 디자인도 눈에 익으니 괜찮은거 같아여

0 0

크.. 아잉폰은 탐나는데 총알이 없어서 눈물을 머금고 포기해야겠네요..(응?)
사진도 사진이지만, 애플계열이 악세사리도 예쁜거 많이 나와서 쏠쏠할텐데 아직 잘 모르나보네용 ㅎㅎ

1 0

애플의 힘이라고 봅니다. ㅎ

0 0

처분하려면 여기서처분하셔도 되겠네요 ㅋㅋ

끌리는데...

1 0

오늘 폰을 가져온다고 했는데 제가 오늘은 외근이라서 내일 전해받아서 다시 판매글 올려야겠어요.
이렇겠나 댓글이 핫하게 올라올지는 몰랐어요..

0 0

안녕하세요. 편하게 동네주민에게 파심이 어떠신지요
ㅋㅋㅋ 시세는 모르지만 싸게사신거같으세요 ㅎㅎ

경매 저도 나중에 참여할께요 ㅋ 딜바다 첫공식경매
예정인가요 ㅋㅋㅋ

1 0

그러게요.. 그런데 멀입니다~~
경매 기능을 어떻게 살릴까요?

0 0

그대로 파셔도 되는데 동료한테는 비밀로 하셔야 될거 같습니다..

1 0

팔게 되면 어느 정도는 돌려줘야지 싶어요

0 0

팝콘팝니다~
경매참여하는 분들 기다리시는 동안 저는 팝콘 팔아야겠어요 ㅋㅋ

1 0

팝콘각이군요

0 0

와 진짜 저 가격이면 저도 사고 싶네요.
동료분이 착하신것같습니다!!

1 0

그러니까요.. 좋은 분이예요

0 0

25만원에 입찰합니다 ㅎㅎㅎ
아마 안되겠지만... ㅋㅋ
네이버 카페 아사모에서 보니까 8+ 256은 평균가 37-40 정도 합니다 ㅎㅎ 2년 넘었고 배터리 효율이 90%밑이면 35까지 급매로 나오기도 하더군요 ㅎㅎ

1 0

배터리 효율은 93%라고 합니다.

0 0

어익후 ㅎㅎ 바로 답글이 달리다니 ㅎㅎ
놀랐습니다 ㅎㅎ
배터리 93%면 40만원도 넘길거 같은데요 ㅎㅎ
다른 회원님들이 저보고 눈치없다고 핀잔주실거 같네요 ㅋㅋ

2 0

에이 여기는 그런 핀잔이 없는 청정구역이예요 ㅎㅎ

그런데 댓글에 제가 답글 달았다는걸 어떻게 빨리 아세요? 대댓글에는 알림이 없던데요.. 신기신기..

0 0

댓글 달고 다시 들어와보니 달려있어서요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 알림이 뜬건 아니었습니다 ㅎㅎㅎㅎ

1 0

그쵸? 댓글에 대한 알림은 없는거 같기는 했어요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기