폰은 인터넷되는데 노트북은 끊기는 문제? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

폰은 인터넷되는데 노트북은 끊기는 문제?

정의구현
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-21 21:10:05 조회: 355  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

같은 공유기에 연결된 상태에서
폰은 인터넷 잘되는데 노트북은 잘되다가 끊겨요.
얼른 폰 확인해보면 잘되고 있는;;;
공유기 리셋도해보고 펌업도 된 상태인데 뭐가 문제일까요

추천 2 반대 0

댓글목록

랜카드나 드라이브 문제 인듯합니다

0 0

혹시나 몰라서 랜카드 업데이트도 했는데 그러네요ㅠ

0 0

저도 그래서 별거 다해봤는데
생각지도 않은 인터넷 선 바꾸고 잘 되네요

1 0

선을 바꿔야할까요 ㄷㄷ

0 0

유선이나 테더링 해보시고 되면 랜카드 문제겠네요

1 0

유선 포트가 없어요 ㅠ

0 0

공유기 채널 바꿔보시죠

1 0

한번 해볼게요

0 0

3DP NET으로 네트워크 다시 잡아보세요~:)

1 0

업데이트 말씀이시죠?
했는데도 그러네요..ㅠ

0 0

저도 얼마전 컴이 그런 증상 보이길래 공유기 문제인줄 알고 이리저리 했는데
혹시나 해서 랜선 뽑아서 다시 꽂아보고 선 굽힌거 다시 펴놨더니 멀쩡해 졌습니다 ㅎㅎ;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기