으아~~ gs shop이 왜 이러죠;;; > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

으아~~ gs shop이 왜 이러죠;;;

힘찬하루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

적립금이 있다고 해서 확인해보니 이번에는 5천원이나 적립해줬네요ㄷㄷㄷ

요번달에만 해도 몇번인지ㄷㄷㄷ

다들 확인해보세요^^

추천 11 반대 0

댓글목록

와우 vvvvip 이신듯 ㅋ
축하드려요

1 0
아뇨 골드입니다ㆍ ㅡㆍ

그런데도 자주주네요ㄷㄷ

0 0
축하드립니다.  부럽네요

1 0
감사합니다 요번달에만 ㅎㄷㄷ 하게 주네요

0 0
운이 따르시네요
나만 안주고 지에샵 너~~

1 0
사람들이 많아서 주다보니 조만간 주지 않을까요?!

0 0
4천만해도 쇼핑할탠데 ㅋㅋ 5천이라니

1 0
2천 3천만 받다가 5천원을 받아서 신기하긴하네요ㄷㄷ

게다가 등급도 골드밖에 안되는데도ㄷㄷ

0 0
우와....전 vip라 두번밖에 못받았나봅니다...

1 0
전 등급이 골드밖에 안되는데 신기하네요ㆍㅡㆍㅋ

0 0
우왕 엄청 마니 주네욯ㅎ 5천이라니!!

1 0
그...그러게요 gs shop 적립금만줄때만 쇼핑하는데

희한하네요ㄷㄷ

0 0
와...대박이네요~!!!

1 0
이런적은 처음이라 ㆍㅡㆍㅋㅋ

1 0
고객님 이번달 결제예정 금액은 총 14,000원입니다^^ -gs올림-

1 0

!!!!!!!

0 0
혹시나 해서 또 달려가 본 1인입니다...ㅠㅠ

1 0
차례가 밀려서 아직 안들어오고 있지 않을까요ㅜㅜ

0 0
혹시 저도??

1 0
아직 안들어오셨다면 곧 들어오지  않을까요?ㆍㅡㆍㅋ

0 0
저는 그동안 잘 안주다가 18일 21일에 3천점 줬는데 여긴 황금계정이네요...ㅋ

1 0
Gs shop 전산상 오류인건지

게다가 등급도 골드밖에 안되는데 신기하네요ㆍㅡㆍㅋ

0 0
혹시나 했는데 역시나 없네요

1 0
조금있으면 들어오지 않을까요?ㅜ

0 0
혹시나해서 들어가보니 역시나 ㅡ.ㅜ 이용을 해야 주나봐욤;;

1 0
적립금만 줄때만 쇼핑하는데 신기하네요ㆍㅡㆍㅋ

0 0
2000원 이상 받아본 적이 읍는데.. 그 2000원도 5개월만인가에 줬던 듯 해요 ㅠㅠ

1 0
ㄷㄷ 주는 기준이 뭔지ㄷㄷ

0 0
저도 1주일 사이에
2000 3000 5000 받았어요 신기하네요

1 0
오옷 저랑 비슷한 분이 계셨군요!!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기