항공권예매 하면서 큰 실수를 했네요.... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

항공권예매 하면서 큰 실수를 했네요....
노진구
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-23 01:04:57 조회: 1,280  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

오늘 에어서울 특가떴다고 들어서

시간 체크하고 결제 넘어갈때 한글 이름 쓰면서 급하게 쓰느라

니은 하나를 빼먹었네요...취소 수수료 만5천원 ......

속쓰립니다.....

추천 6 반대 0

댓글목록

이름 수정해줄수도 있어요
전화 한번 해보세요

1 0

그럴까요ㅠㅠ? 전화해봐야겠습니다...제바알...

0 0

해외 저가 항공사는 스펠링 한 글자 틀린건 그냥 수정해줬어요.
그 정도는 해 줄수도 있으니 문의해 보세요.

1 0

내일 전화해봐야겠네요ㅠ ㅠㅠ 감사합니다 위안이 됩니다

0 0

위에말한거처럼 스펠링일부는 수정되기도 하니 문의해버세용! 좋은결과있으시길!

1 0

안된다네요ㅜㅜㅜㅠ

0 0

스펠링 실수는 정정 처리 해주는데
기본적으로 에어서울은 고객대응이 헬입니다
예전에 뭐 하나 문의하려고 전화하려고했는데 전번을 못찾아서 메일로 요청했는데 답변이 몇 주만에 왔습니다..
고객센터라는 것 자체가 있는지 의문이 들 정도..

1 0

안된다네요ㅜㅜㅜ 단호....

0 0

제주항공에서 스펠링 틀려서 수수료 6만원 냈었죠 ㅋㅋ

1 0

저도안된다네요^.T

0 0

제가 다 속상하네요ㅠㅠ

1 0

ㅠㅠ 6천원이라 그나마..흑

0 0

당일 취소는 무료일텐데요

1 0

낮에 예매하고 1시되서 알았어요ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기