큐비 큐텐 룰렛 1코인씩 당첨되었네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

큐비 큐텐 룰렛 1코인씩 당첨되었네요

렉스츠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-23 01:10:59 조회: 995  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

지금타임인지 모르겠지만
1코인씩 당첨되어서 출석하실분
해보시라고 남겨요

추천 1 반대 0

댓글목록

하늘에 별따기네요! ㅠㅠ
코인 구매해서 한, 두개 구입하면 몇일내로 1코인씩 당첨이 되곤했는데,..

0 0

어느듯 28개까지 모였네요 QCY 하나 살정돈 되는듯 ㅎㅎ

0 0

전 공유보상으로 10만 정도 모았네요. 한 번 해놓으면 간간이 들어오니 쏠쏠한 듯

0 0

한달에 한번 정도는 1코인 당첨되지 않나요? 큐비 한달 꾸준히 해도 30일쯤에 1코인주고 열심히 마메몬 잡아서 100개 모으면 1코인주니 한달 최소 3~4코인은 모이는것 같아요......딱 1번이었지만 10코인 당첨도 되었습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기