[완료] 랄라블라 시럽 쿠폰 5천원짜리 나눔합니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[완료] 랄라블라 시럽 쿠폰 5천원짜리 나눔합니다.
바이알
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-28 13:30:47 조회: 1,322  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

사연은 아래에 썼고요...;;;

된다고들 하셔서 나눔해봅니다.

빠른 답변에 감사드립니다.

아무튼 랄라블라 시럽 쿠폰 5천원 짜리입니다.

<<이번달 말까지만 사용가능!!!>>하니까 꼭 사용가능하신 분만 줄서주시면 감사하겠습니다.

그리고 캡춰가 안되서 쿠폰번호로만 드릴 수 있으니 사용법 아시는 분만 줄 서주세요~

참고로 전 번호로만 사용하는 방법은 몰라유~ 저한테 묻지 마세요~ㅎㅎ

3시쯤에 추첨해서 쪽지드릴게요~

ps. -사용불가매장: 중동현대점(디몰점), 영풍종로점, 부천세이브존점, 동대문현대시티아울렛점, NC서면점, 가든파이브점, NC모란점, 동아쇼핑NC점, 이천NC점, 대구이월드점, 야탑NC점, 랄라블라 공식 온라인 쇼핑몰 (사용불가매장은 수시로 변경될 수 있습니다) 라고 합니다 이것도 꼭 참고하세요

추천 15 반대 0

댓글목록

나눔 감사합니다 줄 서봅니다

0 0

줄서봅니다!!랄라블라 있어요ㅎㅎ

0 0

나눔 감사함니다 줄서요!

0 0

랄라블라 새로 생겼는데 참여해봅니다 ㅎ

0 0

저도 줄서봅니다

0 0

나눔 감사합니다~~~

0 0

랄라블라 근처에 있어요! 참여해봅니다:)

0 0

근처에 있어서 줄서봅니다!

0 0

당첨되셨네요.
쪽지드릴게요.
필요없으시게 됐다면 기한내에 나눔해주세요~

0 0

종종 가서 저도 참여해봅니다.

0 0

시럽에서 쿠폰번호로 바코드 만들수 있어요~

0 0

이런것도 있네요 참고하세요

0 0

랄라블라코앞에이3어요~! 줄서봅니다

0 0

랄라하게 줄서봅니당ㅋㅋ

0 0

걸어서 10분 거리에 있네요.
줄서봅니다.^^

0 0

대란과지름을그대에게님,
당첨을 축하합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기