이런 경우에는 어떻게 하나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이런 경우에는 어떻게 하나요?

Macallan
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-30 08:31:28 조회: 730  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

아침에 문을 여니 쿠팡 택배가 하나 와 있던데 뜬금없이 수유쿠션이네요.
저희 집에는 쓸 사람이 없는데..;;
집주소는 우리집이 맞아서 오배송도 아닌데 이름이 전혀 모르는 사람이네요.
이런 경우에는 어떻게 해야 할까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

쿠팡에 연락해보세요. 이름으로 최근 주문 찾아서 구매자한테 연락 갈 거 같네요.

1 0

쿠팡에 해 봐야 겠네요.

0 0

연락처에 연락해서 반송을 요청하심 될것 같습니다.

1 0

다른 연락처는 없고 쿠팡 대표번호만 있어요.
쿠팡에 연락해야 겠네요

0 0

그러게요 쿠팡에 연락하셔야할 것 같아용

1 0

쿠팡에 연락해 해결 했습니다.

0 0

주말이라 고객센터 휴무일줄 알았는데 상담원 연락이 되네요.
다시 수거해 간다고 하네요.

0 0

아... 주문자가 입력 실수를 한 걸까요... 해결됐다니 다행이네요.
전 지난 주에 14층물건이 우리집에 배송되어서 14층 집앞에 놀고 "딩동" 하고 온 적 있네요. 작은 물건이라 송장이 꺾여서 붙여졌는데 큰글씨 주소의 앞 1자가 꺾여서 옆면으로 가 있어서 한쪽면만 보면 4층인 것처럼 보이더라구요.

1 0

주문자가 주소입력을 잘못한것 같아요.
주소는 저희집 주소가 맞는데 이름이 전혀 모르는사람이서...
문앞에 놔두면 다시 수거해 간다고 해서 문앞에 그냥 뒀네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기