위메프 오뚜기 참치 싸네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

위메프 오뚜기 참치 싸네요.
BADWOLF
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-02 14:11:26 조회: 813  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

80g, 100g짜리 작은캔 아닙니다.

29캔 구매시

25810원 - 쿠폰할인 2500원 = 23310원 (캔당 804원)

페이코 VIP 1000원 쿠폰 있는분은 = 22210원 (캔당 766원)

추천 9 반대 0

댓글목록

잘샀습니다. 15개구입

12000원대

0 0

15개면 쿠폰으로 5%(최대 천원)할인되서 12682.5원 (캔당 846원)

0 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
싸지만 참아봅니다ㅠㅠ

0 0

싸지만 집에 참치와 스팸이 넘 많아요 ㅠㅠ
싼건 구매하고 싶은 충동이... ㅠㅠ

0 0

리챔은 넘치는데
다행히 참치가 떨어져갈 타이밍이라 질렀네요.

1 0

항상 정보 감사합니다^^
덕분에 득템 많이 하고 있어요^^

0 0

이상하게 막상 사두면 먹지를 않음 ㅜㅜ
물론 볶음밥먹을때 낳으면 꿀맛이지만여 ㅎ

0 0

저도 참치캔 이미 수십개 있어서...  아무리 유통기한이 길다지만 참습니다.

0 0

배송비가 생겼네요

0 0

개인적으로 갓뚜기나 사조는 입맛에 안 맞더군요..
사조는 너무 짜고 갓뚜기는 좀 밍밍한거 같고 암튼 참치는 동원이 맛나네요.ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기