스타벅스 골드카드 실물발급 중단한다네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스타벅스 골드카드 실물발급 중단한다네요

베토디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-02 18:47:14 조회: 1,811  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

문구만 몇년째 고민하다
계속 미루고만 있었는데
얼른 신청했어요
단종된다니까 왠지 갖고싶은ㅎㅎ
12월 31일까지는 신청 가능하다하니
하실분들 얼른 하세요!!

추천 10 반대 0

댓글목록

엥 신청해야겠네요. ㅡㅡ; 별걸다 중단하네

0 0

그거 실물카드에 금 섞인 것도 아니고
미국에서 종료한다고 종료하는 것도 웃기네요
사이렌 오더 같은건 한국에서 먼저 잘만 시작해놓고
그냥 앱 위주로 간다고 해도 될 걸 괜히 구차한 변명이라 반감이 생기네요..

2 0

환경때문인거같아요
요즘 종이카드도 자주 나오더라구요

0 0

문구가 도저히 생각안나서
그냥 주차카드로 만들었어요.
그나저나 신청한지 꽤 됐는데 소식이 없네요.

0 0

많이 밀렸다나 보더라구요

0 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
뭘로 해야하져 문구ㅠㅠ

0 0

딱히 필요없어서 신청한적은 없는데 종료된다하니 갖고싶긴하네요 ㅡ.ㅡ;;
이거도 멤버십처럼 무슨 기능이 있는건가요??

0 0

기능은 일반 스타벅스 카드랑 똑같아요ㅋㅋ
그냥 충전해서 쓸수있는거
걍 예쁘고 희소성있는?

0 0

엥? 이런게 있었나요? 없어진다니가 괜리 신청해야 할 것 같네요 ㅋㅋㅋ

0 0

저도 없어진다니까 신청해야 겠더라구요

0 0

저도 갖고? 싶습니다

0 0

필요없다고 생각해서 여태 신청 안했었는데 없어진다고 하니 지금 바로 신청했네요ㅋㅋㅋ

0 0

문구고민하다가 골드 초록 몇번 왔다갔다 한 후로는 신경안쓰고 있었네요 ㅋㅋㅋ
전 어차피 폰으로 하는터라 조용히 보내주려구요

0 0

저두 여태 신청할생각조차 안했는데
종료한다니 신청하고싶네요 ㅎㅎ

0 0

발급 안하고 있던분들 이번에 많이들 신청 할것 같내요.

0 0

아...신청안했는데...주차카드해야겠네요

0 0

남편계정 신청 안하고 있었는데. 저도 주차카드나 만들어야겠네요 ㅋ

0 0

환경때문에 그런건지 ㅋㅋㅋ 예전에.받은것도 사실 쓰진 않지만 그래도 없어진다니 받아놓길 잘했네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기