(점검중) [홈플러스] 3일차 출석체크 하고가세요~! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(점검중) [홈플러스] 3일차 출석체크 하고가세요~!
곰돌이분신술
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-03 00:00:07 조회: 861  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

http://m.homeplus.co.kr/event/info.do?android=&stk=&MT.ac=event_main_BN2&gnb_seq=&gnb_type=&event_code=2019100080&gaRef=&utm_source=linkprice&utm_medium=viral_banner&utm_campaign=vb_20191201

오늘 부터 시작하시는 분은 스벅 아메리카노 못받습니다 ㅠ_ㅠ...

-----------------------------------------------------------------------

점검이 끝나면 오전에 다시올려드릴께요 ㅠ_ㅠ

이 글 보신분들은 일어나는 시간대에 모닝콜이나 알람 하나 맞춰두고 꼭!!! 잊지말고 참여하세요!​

추천 8 반대 0

댓글목록

점검중이네요~~

0 0

점검중이라 어제것도 못했다는....

0 0

점검핑계로 함정 파는거 아닐까요? ㅋㅋ
일주일에 한번씩 함정가동해도 많이 탈락할듯

0 0

항상 12시쯤 될 때 하게 되는데 55분쯤 하니까 점검........하루 놓치네요. 이제 전부 출석해야 받을 수 있군요.. 힘들 듯.......

0 0

오늘 과연 할 수 있으려나요. 하자마자 바로 변수가 생겼네요ㅠ

0 0

점검 다섯시까지..ㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

헉 점검 중...
어쨋든 감사합니다

0 0

덕분에 잘 챙겨서 하고 있습니다. 이번에는 출석 빡시네요.ㅎㅎ고맙습니다.^^

0 0

감사합니다

0 0

집더하기는 매일 안들어가도
딜바다는 매일 들어오네요.
덕분에 잊지않고 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기