티몬 커피베이 100원 시간대별로 판대요 (1인한장으로변경 ㅠ) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

티몬 커피베이 100원 시간대별로 판대요 (1인한장으로변경 ㅠ)
스타벅스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-03 10:07:25 조회: 1,053  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

http://www.tmon.co.kr/deal/2692661410

당일사용이라 주변에 잇으신분들 대기하셧다가 시간별로 참여하시면될것같아여

1인 한장으로 변경해버리네요 ㅠ

인당 3개 구매가능

(확인해보니 한종류 한개만 구매되게 바뀐것 같아요 3개구입하실려면 아메리 라떼 바닐라라떼 이렇게 하나씩 사셔야될 것 같습니다.)

(시간별로 돌아가면서 열립니다 아메리카노->라떼->바닐라라떼->아메리카노~~)

확인해보세요!

미사용시 적립금 100프로환불 / 당일사용 / 일부매장제외 확인하시고 구매하세요

- 유효기간 내 티몬 마이페이지를 통해 환불 가능 

- 미사용 티켓은 유효기간 종료 후 6영업일 이내 결제수단으로 환불 예정 커피베이 전국매장 533개 사용 가능 (이용불가매장 제외하고 모두 사용가능) 

지역별 매장 찾기 : http://www.coffeebay.com/home/store/store_area 

이용불가매장 : 경남진영점, 부산서면점, 울산천곡점, 이마트통영점, 통영항남점, 홈플러스울산남구점, 미아송중점, 상월곡역점, 종묘위너스점, 충북제천점, 서울역점, 광주풍암점, 서산의료원점, 여수공항점, 연무점, 조치원역점, 천안차암동점, 부개역점, 부평삼산타운점, 월미도점, 은평응암역점, 인천검암점, 강동둔촌점, 송파가락점, 장지역점, 수원매탄점, 강서수협공판장점,강서염창점, 경주감포파도소리점, 구미금오산점, 양천향교역점, 영덕영해점, 일산가로수길점, 김해공항점, 대전역점, 분당정자역점​ 

추천 9 반대 0

댓글목록

슈퍼세이브랑 일반구매 따로있네요

1 0

링크바꿔드렷어요 슈퍼세이브딜은 따로열리고 일반딜도 열립니다 시간당 5천장은 일반이에요

0 0

아 링크가바꼈군요 ㅎㅎ 일반구매 되네요

1 0

네넵^^ 시간되시고 근처시면 겟하세용^^

0 0

이거 매시간마다에요?담타임에 도전해야지
감사합니다 아 슈퍼세이브회원용이네요ㅋㅋ

1 0

네네 저도 늦게봐서 좀 늦엇어용 ㅠㅠ 다음타임부터 커피베이 근처시면 챙기세요^^
슈퍼세이브 아니에요

0 0

어느게 맛있나요

1 0

단거좋아하시면 바닐라라떼로 챙기시면 될듯해요 ㅎㅎ 저는 아이스아메리카노가좋아요 ㅎ
+ 지금 보니까 한종류당 하나밖에못사게 되있는 것 같아요 아메리,라떼,바닐라라뗴 이렇게 한장씩 사셔야될 수 도 있을 것 같아요^^

0 0

매진;;;

1 0

시간별로 계속열립니당^^

0 0

저희동네에는 없겠구나 하고 신경안썼는데 가까이에 있었네요 +_+
도전해볼게요!! 감사합니다!

1 0

네넵 좋아하는걸로 3장 겟하세요^^
+ 보니까 지금 같은걸로 3장사는거 막은것같아여 아마 시간별로 종류다르게해서 사셔야될 것 같아요^^

0 0

--------- 1인 한장으로 바꿔버렷네요-_-

0 0

스타벅스님이 커피베이를 홍보하는 모습 보기 좋습니다 ㅋㅋ
라떼 먼저 1잔 구매했습니다
감사합니다^^

1 0

아예 아이디당 한장으로 바꿔버렷어영 ㅠㅠㅋㅋㅋ 원하시는거나올떄 한장사셔야델것같아용 ㅠㅠ

0 0

덕분에 잘 구매했어요~ㅎ

1 0

^^ 저도 감사합니다!

0 0

저도 울동네에 없는 줄 알았는데 혹시나 하고 검색해보니 가까이 있더라구요
덕분에 라떼 잘 마시겠습니다~^^

1 0

커피 맛나기를 감사해용^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기