스벅 카라멜 돌체라떼 후기 입니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스벅 카라멜 돌체라떼 후기 입니다
간스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-03 10:21:05 조회: 561  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

Tall 기준 6100원입니다 

사실 달달한거 좋아하는데 안 달게 마시려고 노력중인데 

별3개에 혹해서 넘어갔습니다 

휘핑을 빼고 마셔봤는데 달달하네요 

이름을 달다달다라떼로 바꿔야할 듯하네요 (돌체가 달다라는 뜻이네요)

제 취향에는 맞는데 보통 사람들 취향은 아닐듯하네요 

전 우유 조금 더 타서 희석해서 먹으니 더 좋았습니다 

칼로리 폭탄은 덤이네요!! 

추천 3 반대 0

댓글목록

별사탕까지 너무 달더라구요 ㅠ

0 0

그나마 휘핑빼면 덜 단듯해요

0 0

달달하다니 확 끌립니다.

1 0

따봉해주세요

1 0

ㅇㅋㅇㅋㅇ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기