자동차보험할때 긴급출동서비스 몇키로 하세요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자동차보험할때 긴급출동서비스 몇키로 하세요

wisesoul
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-03 13:02:45 조회: 1,442  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

기본이 10키로미터민데
20키로 30키로 50키로 이싸라고요
천몇백원차이긴한데
막상 한번도 받지 않은데 최저한으로 가입할까요?
이거 매년하니 귀찮네요 ㅋㅋㅋ
점점올라가고 사고 낸적도 없는데 점점 비싸져요

추천 1 반대 0

댓글목록

견인 최대치로 하는게 마음이

2 0

그럴까요? 한번도 안받아보니 아까워서요

0 0

운이 좋으시네여 50km 짜리로 묻지도 따지지도 말고 하시면 될 것 같아요

1 0

아 그래야겠어요
감사합니다 ㅋ

0 0

60킬로 했는데 최근 2년간 보험사 부른적 없고 최근 15년간 견인한 적이 없네요.

1 0

네  길게하시는군요 ㅋ
감사합니다

0 0

천 몇 백원 차이면 긴게 맘 편하실 것 같습니다.
저도 사실 50km로 들어놓았습니다.

특별히 본인이 거주지 밖으로 차를 갖고 다닐 일이 거의 없다고 생각 되시면 견인 짧은 거리도 고민해볼 필요는 있지만, 생각보다 차로 이동하는 거리를 감안해보면 50km 거리는 멀지 않습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기