쓸데없이 사고 싶네요;;; > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

쓸데없이 사고 싶네요;;;

셋째딸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-03 14:32:27 조회: 1,361  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

캡슐커피에 맛들려서 믹스커피는 관심도 없는데
텀블러에 훅해서 들락날락하고 있네요ㅎㅎ

추천 10 반대 0

댓글목록

싸네요 ㄷㄷ무배면

1 0

3개 구매하고 오늘주는 쿠폰 적용하면 1.5.만 무배네요

1 0

가격이 많이 싸네요. 이런건 질러야죠!!

2 0

일단 질러야겠네요ㅋ
커피는.....

1 0

텀블러 가격이라 생각하고 사세요ㅎㅎ혹시 어느쇼핑몰인가요?

1 0

롯x수퍼요;;;

1 0

저희동네는 품절이네요ㅠ

0 0

롯데프레시라고 써있네요. 저희집 근처 지점엔 없네요

3 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
세상에 쓸데없는건 없어요
있으면 다 씀 ㅋㅋ

1 0

링크 주세요 ㅋㅋㅋ
저라면 일단 삽니다 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

http://m.lottesuper.co.kr/handler/goods/GoodsDetail?goods_no=1459179&CHL_NO=M386286

1 0

지역이 달라서 품절로 나오네요ㅋㅋㅋ

0 0

가격이 너무 싼데요 혹시나 임박상품 아닌지 확인하고 구매하세요

1 0

임박상품 확인하는걸 모르겠네요;;;

0 0

우와. 롯데슈퍼에서 10월에 10,500원할때 텀블러만보고 샀는데 더내렸네요...
유통기한 2020.11월이었는데..
갑자기 더살까..라는 고민이 되네요. ㅎㅎㅎ

0 0

재고 있었는데 어플 설치하는 동안에 품절이네요 ㅠㅠ

0 0

텀사면 커피주는딜이네요?지르세요?후기기다려봅니다

1 0

와 아이스커피믹스딜 기다리고 있었는데 감사함니다. 잘 구매했어요

0 0

저 3개 샀어요 ㅎㅎㅎ 보온보냉병으로 오면 좋겠네요 감사해요

0 0

우와 좋네요

0 0

지점마다 다른가 보네요.. 가격이.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기