씨유 딸기오믈렛 후기입니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

씨유 딸기오믈렛 후기입니다

간스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-03 15:12:02 조회: 869  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

구하기 힘들다는데 운좋게 물건들어올 때 가서 구매했습니다 한세트 2800원인데 2개 구입 후 sk통신사 할인받고 페이북으로 결제하니 2300원찍히네요 (추후 500원할인)

맛 평가하면
1.딸기는 맛없다
2.크림은 맛있으나 몸에 안 좋을거 같다
3.빵은 부드럽고 맛있다

저렴하게 구입 가능하면 추천합니다

추천 3 반대 0

댓글목록

못 먹을 정도는 아닌데 찾으러 발품 파는 건 절대 비추입니다.
여섯군데 정도 돌아서 사먹은 후 깨달은 점이 아무리 싸도 다시는 안 먹는다입니다.
작성자분 말씀대로 딸기 더럽게 맛 없는 거 넣어놔서 크림빨이에요.

5 0

크림빨 맞습니다

0 0

보기엔 달달할 것 같은데 별로인가보네요

1 0

제철이 아니라서 그런지 딸기가 맛이 없어요

0 0

저도 한번 사먹어봤는데 크림이 먹고나면 더부룩함
별로에요

1 0

크림이 맛없진 않은데 뭔가 배에서 부글부글할거 같은 느낌이죠

0 0

저희 지역은 정작 사고자하는 샌드위치는 한곳도 들어온곳이 없고 저 오믈렛만 가는곳마다 쌓여있네요..ㅠㅠ

1 0

샌드위치 한번 먹어보고 싶네요

0 0

cu는 이번에 나온 마카롱 3개들은게 먹을만 하더라구요

0 0

옛날에 청주오믈렛이라고 유행할때 한번 사먹어보고는 두번은 안먹네요.
그냥 비주얼만으로 상상가능한 맛...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기