오랜만에 여행사진들... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만에 여행사진들...
정의구현
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-03 21:33:11 조회: 496  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

평생 여행하고 싶네요....그리운 시절입니다

사진 좀 연습해서 어디 취직해서 사무실말고 이리저리 돌아가니면서 돈버는 직업가지고 싶다는 생각이 갈수록 더 들어요

추천 5 반대 0

댓글목록

헛 사진작가이십니까? 내공히 ㅎㄷㄷ..

0 0

잘찍는 사람이 너무 많아서요ㅠ

0 0

인도, 네팔, 베트남, 몽골, 캄보디아 등등... 많이도 다니셨네요...ㅋㅋ
저도 그래서 프리랜서도 전향한지 10여년 정도 되는데,
아직도 녹록지 않네요.

0 0

이제 서구권도 가보고 싶은데, 텅장이라...ㅋㅋ
유럽부터 갔어도 되었는데 말이죠. 왜 아시아부터 하려고 했는지ㅠ

0 0

많은 곳을 여행하셨네요. 대단

0 0

평생 하고 싶습니다 ㅋㅋ ㅠ

0 0

SNS + 유튜브를 해보시는건 어떨까요?
물론 사진 도용하는 ㄴ들도 많고 수익채널 만들기도 쉽지는 않지만요 ㅜㅜ

0 0

웃긴게..유튜브는 생각해봤지만 여행할 당시 전혀 고려하지 않았기땜에 찍질 않았어요
영상자료가 없어서...
하자고한다면 다시 가야합니다ㅋㅋㅋ ㅠ

0 0

작가님이시네요 ㅎㅎ

0 0

아마추어도 안됩니다 ㄷㄷ

0 0

사진이 훌륭하네요~~~~
작가님이라고 메모 해놔야지 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기