skt 요금제개편...관련해서요 ㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

skt 요금제개편...관련해서요 ㅎ

물음표
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-03 21:39:08 조회: 619  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

전국민 무한 85쓰고 있습니다.

전국민 무한 100으로 바꾸는게 나을까요?

실질적 가격차이믄 온가족할인 + 선약을 받고 있어서

체감요금제 차이는 5천원 내외인걸로 알고 있습니다.

영화 여섯편 멤버십 VIP가 탐나긴해서요 ㅎ

괜히 없어진다니까 아쉽고;;

추천 0 반대 0

댓글목록

일단 없어진다 해서 전국민 무한100 으로 변경했습니다. 이제부터 천천히 고민해보려구요.

1 0

저도 이제 바꿔야 할 것 같네요 답변 감사합니다 ㅎ

0 0

맞춤요금제 쓰다가 무한100으로 바꿨습니다.
저는 온가족 50프로 선약까지 적용하면 3만5천원 가량. 30일 밤에 바꿨는데 VIP적용은 16일부터라네요.
5일까지만 바꿀수 있답니다. 1일부터 변경전까지 1일 사용량 초과 안되게 조심하시길. 아...변경 전에 데이터 선물했으면 별도 과금한다고 본듯 하네요.

1 0

아 선물하면 따로 과금한대요? 뭐 그래도 어쩔수 없이 바꿔야 할 것 같네요 ㅠㅡㅠ

0 0

계산기 두드려 보시면 아시겠지만.. 전국민무한85는 딱히 메리트가 크진 않습니다.

1 0

역시 보검님 ㅎㅎ 잘 아신다능 ❤️

0 0

저는 내년 2월에 30년되가지고 아직 이른데 바꿔놔야할까 고만되네요 ..
데이터퍼펙트s 하더라도 온가족30프로 + 선약25프로 하면 3만 4천원대인것같은데
혹시 큰차이있나요 ?

1 0

저게 온가족 50퍼센트지만
가격면에선 차이가 없을 것 같습니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기