cu에서 딸기 사왔습니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

cu에서 딸기 사왔습니다.

코카콜라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-04 00:09:59 조회: 1,230  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

딸기는 보통 없어서 딸기빵 사러 갔는데요

딸기도 있어서 같이 있어서 사왔네요

청구할인까지해서 3,250원이네요~

bc페이북 사용하시는 분들은 다녀오세요~

추천 5 반대 0

댓글목록

딸기맛은어때요?

1 0

가격을 떠나서 맛있었어요 ㅋㅋㅋ

1 0

헐정말요?
ㅎㅎ
아는점주님에게 발주넣어달라고해야겠네요.ㅎㅎ
맛봐야겠어여!!ㅎㅎ

0 0

생딸기팩 정가가 궁금하군요

0 0

이마트 주말에 가서 사보니 거의 만원대던데요. 그래도 맛있더라고요.

0 0

생딸기는 그냥 사오신거에요? 이벤트보니 생딸기는 포함 안되있던데ㅠ

0 0

https://paybooc.co.kr/app/paybooc/REventDetail.do?evntNo=2019090062
씨 있는 과일 이벤트네요...저도 한번 주변 cu찾아봐야겠어요

1 0

감사합니다♡♡♡

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기