작은차 타는 분들 위협감 느껴보신적 있나요 ? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

작은차 타는 분들 위협감 느껴보신적 있나요 ?

근데
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-05 14:10:34 조회: 914  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

앞하고 거리 좀 둔다 싶으면

옆에서 막 들어오고

뒤에서 바짝 붙고요..

큰차만 타다 좀 아끼자는 마음으로 준중형으로 왔는데

은근 이런 상황이 많아진거 같습니다 ㅜㅜ

추천 3 반대 0

댓글목록

회사차로 레이 몰았던적 있었는데요.
그때는 특별하게 느낄정도는 아니였던거 같아요.
사고 나면 내가 위험하니까 조심히 다녔던거 같아요~
근데 레인지로버를 한번 탈 기회가 있었는데요.
앞에 차들이 비키고 깜박이를 키면 뒷차가 속도를 줄이더라구요.
그래서 좋은 수입차 타는 거구나를 느꼈었네요 ㅋㅋㅋ

1 0

작은차로 바꾸고 룸미러나 사이드밀러 볼때 차들이 붙으면 위축되는 느낌이 조금씩 드네요 ;;

심리적인 부분인지 잘 모르겠는데 나름 적응기로 생각하며 타야될거 같아요 ㅜ

0 0

작은차는 아니고 중형차 몰아도.. 저런 경우가 자주 있습니다.
기본적으로는 상대 운전자의 인성문제인듯 합니다.

하지만 평소엔 참다가 작은차앞에선 더 그런 사람들이 종종 있을테니
절대적인 비율은 작은차가 더 많이 느낄 것 같아요..ㅠ

5 0

그런거 같습니다.. 바짝 붙으면 무섭습니다 ㅜ

0 0

경차는 확실히 많이 끼어드는 감이 있는데 준중형은 딱히 모르겠어요

1 0

요즘 부쩍 많이 느끼고 있어요..

막 들이대는 느낌 ㅠ

0 0

스포츠형 카 탄 적 있는데
차체가 낮다보니 큰 트럭 같은거에 스스로 위협감 느껴본 적은 있어요 ㅡ.ㅡ

0 0

음...  사람의 인격이 문제이긴 한데...
많은 사람들이 차의 덩치나 가격으로 우월함을 느끼는 것도 사실이긴 합니다.
물론 전부가 그런것도 아니고 그런 사람들 됨됨이 참 불쌍하다는 분들도 많습니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기