노답 中 國 싸이코패스 Game 등장... > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

노답 中 國 싸이코패스 Game 등장...
수학자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

홍콩 시민을 반역자라며 시민을 사냥하는 게임 등장

추천 8 반대 0

댓글목록

지식을 어떻게 배우고 써야하는지가 얼마나 중요한지 알겠네요.
중국에만 갇혀 있으니 민주주의를 알리가 없죠....

2 0
와.. 나라 전체가 미쳐돌아가는군요

1 0

미쳤네요..

1 0
아... 제정신이 아니네요...

1 0
더러운 종족들...

1 0
전에 홍콩 여행 갔었는데 중국인이랑 홍콩 사람은 질서의식에서부터 확실히 차이가 나더군요.
중국인들은 진짜 매너 없고 단체로 새치기하고 그러는데 홍콩 사람들은 선진시민 같았습니다.
외국인이 봐도 이게 느껴질 정도인데 홍콩 사람들은 중국인 얼마나 싫어할지..

2 0
체감 뿐만 아니라
이미 외국 여러 신문에 났더라구요..

중국인 관광객이 아주 매너 꽝이라고요.. -_-;;

0 0
역시 중국인들 답네요.

2 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기