뒤늦게 산 미밴드4 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뒤늦게 산 미밴드4

펭수♥
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-06 12:10:09 조회: 614  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

쿠팡 로켓배송이 진짜 빠르네요.
어제 오후에 샀는데 자고 일어났더니 새벽에 이미 문앞 배송 완료 ㄷㄷ

충전하려고 빼는데 줄 끊어질까봐 살살했더니 안빠지고 ㅠㅠ
배터리 50%에서 금방 완충되네요 ㅎㅎ

오늘 1만보 채우려면 많이 움직여야겠어요 ㅋㅋ

추천 6 반대 0

댓글목록

열심히 운동하세요 ㅎ

4 0

추워지니까 하루에 1만보 찍기가 쉽지 않네요 ㅜㅜ

0 0

오 어제부터 살려구 찾고있는데 얼마에 구매하셨어요? 정보 좀 부탁드려요

2 0

31,900원
쿠팡에서 자주 팔던 가격입니다. 한글판.
https://m.coupang.com/vm/products/282825369?itemId=897741786&q=%EB%AF%B8%EB%B0%B4%EB%93%9C4&searchId=8e6f860e88ea4cd8848b5f2603083a30

1 0

감사합니다

0 0

알리에서 시계 가죽줄하고
시계알 미분리 직접충전기 오는중인데 기대 되네요 ㅋㅋ

1 0

써보시고 후기 부탁합니다. 꾸벅~!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기