청년다방에서 떡볶이 먹다가 화상 입었네요ㅋㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

청년다방에서 떡볶이 먹다가 화상 입었네요ㅋㅋㅋ
비빔국수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-06 14:28:05 조회: 931  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

젓가락이 

((((냄비)))))

-실리콘패드-

(인덕션발열체)

패드랑 인덕션발열체 사이에 들어가서 빼다가 손이 익었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

젓가락 안뜨거운 부분 만지고 물에 넣으니까 대장장이가 담금질하는 소리가 나더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주의하라는 말도 없었고... 무엇보다 그렇게 위험한 인덕션에 젓가락이 들어갈만한 틈이 있는건지 ㅠ

맛은 있었는데 점점 뜨거워지고 손가락이 아파서 먹는데 집중을 못했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 뭐 먹을러갈때마다 이런일이 생길까요

전에는 쭈꾸미집에서 믹서기 칼날이 나오질 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번엔 인덕션 발열체에 젓가락이 왜 끼어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손가락 일부가 하얗게 익었네요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재수가 없네요 오늘은 

에휴...ㅠ

추천 9 반대 0

댓글목록

병원가보세요

1 0

힘내세요 ㅠ

1 0

헐 열 식혀줘야해요 컵에 물 받아서 손가락 담그거나 물티슈나 물수건으로 감싸주세요

1 0

물집 생길수도 있습니다..
차가운 물로 손을 조금  식히세요

1 0

화상부위 차가운 물수건으로 감싸거나 물컵에 넣으세여. 이래야 나중에도 빨리 치료되더라고여.

1 0

전에 지인들과 조개찜집 갔을때 젓가락이 조개찜솥과 불판사이에 들어가있던걸 모르고 음식 집어서 입에 넣었다가 첫입에 화상입은 지인이 있었어요. 젓가락 떼자마자 하얗게 부풀어 올라서 먹기는 커녕 자리에 앉아있는것도 힘들어 보이더라구요 ㅠ
그 다음부터 수저나 그릇들 화기옆에 닿는건 늘 주의해서 보는편이예요.

1 0

저도 그런 적 있었는데...
설레임과 탱크보이로 응급처치하고,
약국에서 화상연고 하나 사서 바르니깐...
그래도 생각보다는 금방 나았습니다.

1 0

약국가서 화상연고 하나 사세요.
하나 있으면 요긴해요.
아니면 급한대로 감자갈아서 붙이시거나요 ㅠㅠ

0 0

엌 ㅠㅠ 생각만해도 ㅠㅠㅠ 얼른 나으세욥

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기