2020년 연봉 실수령액 나왔습니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2020년 연봉 실수령액 나왔습니다.

두남일인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-06 17:02:41 조회: 1,963  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

2020년 연봉 실수령액 나왔습니다.
세금은 역시나 엄청나군요.ㄷㄷ
연봉 1억도 세후는 640만원이네요.ㅠㅠ
내년에는 더 열심히 벌어봅시다.^^

추천 9 반대 0

댓글목록

오른 세금만큼 연봉도 올라야 할텐데요 ㅠㅠ

2 0

그러게 말입니다. 12월 월급받고 연봉인증 한번해볼게요.^^

0 0

에고......유리지갑이 탈탈 털리는게 보이는군요....ㅠㅠ

2 0

진짜 유리지갑이죠...헤택이라도 좀 늘었으면 합니다.

0 0

공제액 후ㅡㅡ

2 0

공제액이 어마어마하죠...

0 0

와 세금ㅡㅡ

2 0

세금 도둑을 잡아야합니다.

0 0

연봉 몇백 올라도 실수령액은 얼마 차이가 안나네요 ㅂㄷㅂㄷ
더욱 허리띠를 졸라매야겠어요...
안쓰는게 장땡
그래도 건강보험 혜택 받는 거 생각하면 감수할만 합니다

1 0

공지철님 의견에 공감합니다. 실제로 연봉 좀 올라도 실수령액은 많이 차이 안납니다.
아껴쓰는게 좋은거죠^^

0 0

세금이 오르는만큼 내수명은 짧아지는듯하네요.

1 0

그렇져...ㄷㄷ

0 0

종부세가 폭탄이 아니고 이게 폭탄이죠

2 0

종합부동산세 한번 내보는게 소원이네요.ㅎㅎ

1 0

이직두번하면서 연봉 떡락해서
실수령액 눈물나네요. ㅠㅠ

해마다 집값오르는게 연봉 훨 높아서 그걸로 연금삼아야겠네요 ㅠㅠ

1 0

ㅠㅠ그래도 집있으셔서 집값오르면 다행입니다.~

0 0

세금이 ㅎㄷㄷ 하네요. 정말 월급만 안오르고 다 오르는듯요.ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기