무조건 참여!! 리브 포인트리 ㅡ 스마일 캐시 전환 이벤트 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

무조건 참여!! 리브 포인트리 ㅡ 스마일 캐시 전환 이벤트

보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-06 17:47:56 조회: 4,116  /  추천: 27  /  반대: 0  /  댓글: 47 ]

본문

언제부터 계속 보였는데
그냥 지나쳤는데..
꿀 이벤트네요 ㅋㅋㅋㅋ

저번 페이코 전환 이벤트처럼
첫 전환자만 대상이고요.
2만점 이상 전환하면 됩니다

동의가 이미 되어있다면...
과거의 본인이 전환했을 확률이 크지만
밑져아 본전이니 일단 해보세요 ㅎㅎ

그리고 전환된 스캐는 출금 안 된다고 나와있는데
전액 출금됩니다.
막히기 전에 고고하세요

전액 출금되니 10만원 전환하세요
부족한 포인트리는 충전하세요 ㅎㅎ
국민 체카로 가능합니다

추천 27 반대 0

댓글목록

혹시 현금 출금은 어떻게 하는건가요?

1 0

지마켓이나 옥션앱에서 전환하시면 되고 그 옆에 출금이 있습니다

0 0

전액출금 대박 5000캐시+스벅이네요 근데 전액출금했다가 추가5%적립이랑 스벅안들어올까봐걱정되네요

1 0

그쵸 5천에 스벅입니다 ㅎㅎ
저도 그게 걸리긴 한데.. 상관없을것 같습니다

1 0

유의사항이 좀 걸리네요. 현금출금 불가하다고 적혀있는데 계좌환불했다고 추가적립 안 줄지도 모르겠어요.

스벅 주는 2만 이상 전환은 g마켓,옥션 사이트에서 전환해야하는건가요?
리브에서 전환하려니 스마일캐시로 내보내는건 안보이네요.

1 0

네 옥션이나 지마켓 앱에서 하시면 됩니다
리브에선 없어요

0 0

쇼핑몰 들어가서 내역 확인해보니 포인트리로 충전되고, 출금은 스마일페이로 나가네요. 리브메이트 어플에서도 스마일캐시로 교환한 내역만 적혀있는 것으로 보아 깊콘이나 스마일캐시 추가적립엔 문제 없을 것 같습니다.

1 0

네 저도 그렇게 생각합니다
전환된 충전 내역만 있으면 될 것 같습니다 ㅎㅎ

1 0

감사합니다. 저도 10만 도전할게요!

0 0

자세하게 알려주신 덕분에 편하게 참여했습니다 불금 재밌게 보내세요

1 0

ㅎㅎ 불금 잘 보내세요!

0 0

10만교환 잘했습니다~

1 0

축하드립니다!

0 0

위비꿀머니도 비슷한거 있는데
꿀머니도 출금 해보신분 있나용?

1 0

이런 이벤트가 위비도 있나요?
오... 해야겠네요
근데 중복 안 되는것 같네요...

0 0

슬프네요...ㅠㅠ
국민카드도 국민은행 계좌도 없어서 가상계좌 입금했는데 오류로 다시 튕겨들어와서 리브포인트를 충전할 방법이 없어 이 꿀 이벤트를 눈으로만 봅니다...

2 0

가상계좌 안 되더라고요 ㅠㅠ
그래서 저도 선물하기로 보냈습니다
포인트 선물하기도 가능하더군요. 주변에 국민은행 계좌있는 사람한테 부탁해보세요

0 0

영혼없이 2만충전했다가 추가8만했어요ㅋㅋ
정보감사합니다

2 0

ㅎㅎ네 혹시 모르니 출금은 나중에 하는게 좋을듯 합니다

1 0

엇 바로출금신청해놨는데요.....보검님은 나중에 출금하시나요?

1 0

전 일단 출금했어요...
저도 고민입니다 ㅋㅋㅋㅋ 안전하게 나중에 할까 싶다가도 막힐까 싶기도하고 ㄷㄷ
뭐 스벅은 확실하니 그냥 주면 땡큐고 아니면 아닌걸로 생각하려고 합니다

0 0

스마일캐쉬 전환 한적이있던가...없던가..기억이안나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 십만원 해서 5퍼받고 스벅은 기대안하구있어야겠어요. 보검님은 바로출금하셨나요?

1 0

저는 일단 다 출금했어요 ㅎㅎㅎ
출금하면 안 된다는 유의사항은 없으니까요...

0 0

감사합니다 완료했습니다 이번달 컬쳐도 충전하고 환불안했었네요 같이 했습니다

1 0

ㅎㅎ축하드립니다

0 0

전액 출금신청 된다고해서 바로했어요. 감사합니다.

1 0

감사합니다!

0 0

감사합니다~~잘 응모 했어요~인출 완료~

1 0

감사합니다!!

0 0

감사합니다 인출까지 편하게 했어요^^

1 0

감사합니다~

0 0

10만 전환-출금 잘 했습니다~^^

1 0

감사합니다 ㅎ

0 0

악ㅠㅠ 동의가 되어 있어서 보니까 18년도 2월에 100원을 캐시로 바꾼 기록이 있네요...
무슨 생각이었는지..ㅠㅠ
그래도 5%적립이라도 챙겨봅니다. 감사합니다.

1 0

아 100원은 뭘까요 그때도 이벤트 아닐까요 ㄷㄷ

0 0

따라하긴 했는데

문제 없길 바래요ㅎㅎ

감사합니다

1 0

뭐 추가적립은 안 주더라도... 스벅은 줄테니 손해는 아니라고 봅니다 ㅎㅎ 제일 안전한건 추가적립 받고 출금하는건데 언제 출금이 막힐지 몰라서 전 그냥 뺐어요 ㅎㅎ

0 0

앗 서비스 점검 들어갔는데 출금 막히진 않겠죠 ㅠ 충전했더니

2 0

막히진 않을겁니다..

0 0

왜 2만이 아니고 10만일까 고민하다가, 5% 추가 적립 + 월 최대 10만
을 다시 보고 나서야 이해했네요. ^^;

그리고, 점검 이후에 급하게 포인트리 계좌충전으로 하고 전환하려고 보니...
응? 동의를 안 물어본다???
 확인해 보니, 11월 이벤트때문에 11월1일에 했었네요. ^^;;;
 11월에도 1번은 동일한 이벤트였고, 2번은 12월에 추가로 생겼네요.
 출금이 안 되면 어쩌나 걱정했는데, 다행히 100% 출금은 되었습니다. (출금이 안 되면 컬처 대비 약 10% 비싸게 스마일캐쉬 충전하는 거라서...)
 이벤트 2번은 안 되니 할 수 없고,
이벤트 1번... 1월20일에 추가 적립이 제대로 되는지 확인해 보겠습니다.
 (11월 이벤트 때의 추가 적립은 12월20일인데... 이것도 기다려봐야겠네요. 과연 제대로 적립이 될지... 참, 제 기억엔 11월 이벤트 때는 '출금' 안 되었던 걸로... 아무래도 이번 건은 오류 수준인가 봐요.)

정보 감사합니다~ ^^

1 0

했어요 2만포 ㅎㅎ 감사합니다

1 0

10만했고 바로 출금했네요. 주면 좋고 안주면 그만

1 0

지금 보고 이제 참여했네요^^

1 0

감사합니다 잘 참여했어요ㅎㅎ

1 0

전 10만 전환하고 일단 8만만 출금했어요ㅎㅎ
덕분에 참여했습니다 :)

1 0

참여완요ㅎㅎ

1 0

감사합니다~!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기