너무예뻐서 자꾸보고싶은 유튜버가 생겻어요!! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

너무예뻐서 자꾸보고싶은 유튜버가 생겻어요!!

내가만약너라면
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-07 12:23:35 조회: 1,160  /  추천: 1  /  반대: 1  /  댓글: 10 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
o넬o

본문

우연히 브이로그에서 봣는데 mcn특강와서
Free지아님 개인적으로 아는사람잇으면 연락달라고해서 검색해서봣는데 ..여신도 그런여신이 없네요 ..울학교라 관심있게 보다보니 왜 사람들이 유튜브 보는지 이해도 되고 ㅠㅠ 한번 찾아보세요 징짜 이뻐요 ㅠㅠ

추천 1 반대 1

댓글목록

여기서 이러시면 안됩니다!

0 0

아 지워야하나요 ㅋㅋㅋ 아는사람 홍보아니고 ㅋㅋ 진심 너무 이뻐서요 ㅋㅋㅋ

0 0

신전 미어터진대요 여신너무 많아서 ㅋㅋㅋ

1 0

아 ㅋㅋㅋ 그면 좀 이따 자삭해야겟어요 ㅋㅋㅋ

0 0

제 닉콘보면 잘 모르는 사람인걸 알수있죠
많이 알려진 사람은 아니지만 개인적으로 좋으면 그럴수있죠 ㅎㅎㅎ

0 0

오 오랜만에 보네요 오영주였나?
성격 좋던ㅎㅎㅎ
일 관두고 방송 진출했다고 들었는데...

1 0

알아보셨군요 ㅎㅎ

0 0

닉콘이먼가요^^?

1 0

프로필 사진이요 ^_^

0 0

아....네^^ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기