손흥민 골.GiF > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

손흥민 골.GiF
김광삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-08 00:44:44 조회: 3,423  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

전반전 현재 1골 1도움..

오늘 마침 박지성이 경기전에 AFC 어워즈 트로피 전달 했었는데 ㄷㄷㄷㄷㄷ

토트넘 홈 개장 개막 경기 때 박지성 보러가서.. 그날 골넣었고..

그외엔.. 거리가 멀어서 안간다던데..

마침 딱.!!

추천 18 반대 0

댓글목록

우와~~ 어시를 받은 것도 아니고 혼자 탱크처럼 몰고 들어가서 골 넣었네요~
진짜 역대급 골인 것 같아요!!

3 0

제발 모우라 주지 말라고 기도 중이었는데 딱 넣어버림. 이제는 진짜 월클이에요

2 0

손도 욕심 좀 부렸으면 좋겠어요.

0 0

예전.. 박지성도 비슷하게 하프라인전 주고 받다가..하프라인지나고 박지성이 공 몰고 가는데..
옆에는 나니 뛰어가고 있고... 끝까지 몰고가서 골 넣었던 장면이 스쳐가네요...(패스안하고 끝까지 몰고가니깐 벤치에서 왜 패스안해!! 그러고 있었다던데.ㅋㅋㅋ)

0 0

대박이네요~~~

1 0

혼자서도 잘해요.

1 0

인생골 ㅋㅋ

2 0

전체 영상 보고 왔는데 무리뉴 표정이 안 좋네요 ㅎㅎ
참 공격수로 써야 할 애를 가지고...

1 0

잘했다~!

0 0

역대급 골이네요!!!

0 0

손흥민 인생 골이네요!!!

0 0

진짜 원맨쇼네요!

0 0

와 장난아니네요

0 0

와... 대박입니다

0 0

와 엄청나다... 메시보는줄...

0 0

영국 중계진이 그러네요. 'this is sensational ! world class! absolutely astonishing from asian footballer of the year ' 4번째 돌려보고 있습니다 ㄷㄷ

1 0

헐~~~~~~
월드 클래스

0 0

라이브로 봤는데 울컥했어요

0 0

대단하네요. 정말 시원하게 넣었어요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기