갑자기 가게된 제주도 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갑자기 가게된 제주도

시이저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-08 06:00:02 조회: 1,620  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

갑자기 제주도행ㅎ

오랜만에 아시아나 클럽에
들어가서 마일리지 확인하고
마일리지 항공권 보니
12월 31일 비행기표 보니 딱 2장이 있어서
예약을 해버렸네요

1박 3일 여정입니다

수수료 16800원 내고 왕복비행기 해결했네요
마일리지 12500 사용

장은 성산쪽 한방찜질방이나
도두해수파크 이용예정입니다

몇년만에 다시 한라산 일출보러 갑니다
추워서 고생도 되었던 감동적인 일출
꼭 봤으면 하네요

전에는 관음사 원점회기 했는데
올해는 성판악 백록담 관음사 이렇게 진행예정입니다
1월 1일 하산후 영실 남벽 어리목 갈예정입니다
이틀간 40km정도는 걸을듯하네요

한라산 입장료 생길지도 모른다니
갑자기 더 가고 싶어지네요

매년 12월 31일만 야간일출산행 가능합니다
헤드랜턴 아이젠 스패치 우모복 쉘터 핫팩
보온병 라면 고글 등 단단히 준비해야겠네요

편안한 일요일 되시길

추천 12 반대 0

댓글목록

와 축하드립니다. 좋은 추억이 되실것 같네요.

1 0

감사합니다
행복한 연말되시길

0 0

조심해서 잘 다녀오세요~!!

1 0

감사합니다

0 0

첫번째 사진이 일출봉에서 찍으신건가요? 속이 탁  풀리는 경치에 감동이~

1 0

몇년전에 한라산 정상 일출입니다ㅎ

1 0

조심히 잘 다녀오세요 ^^

1 0

네 감사합니다

1 0

와 마지막 사진 진짜 멋지네요.....

1 0

감사합니다

0 0

연말이라그런가요?1만마일이아니라 12500마일이군요~

1 0

31일은 7500이더군요

0 0

와 히말라야가 안부럽네요 멋집니다

1 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기