이마트24 케이크 예약 후기 및 추가 팁입니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이마트24 케이크 예약 후기 및 추가 팁입니다

보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-08 15:39:49 조회: 6,386  /  추천: 23  /  반대: 0  /  댓글: 44 ]

본문

자세한 내용은
유전님 글 참고해주시고요
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=2420056&page=2

3군데 방문했는데 2군데는 내용을 모르고
1군데는 모르는걸 구석에 팜플렛이 있는걸 제가 보고
저거라고 알려주고 왔네요.....
후 당장 이틀 남았는데 제대로 공지사항 전파가 안 된 느낌입니다.
또 발로 뛰게 만드는 이벤트인거죠 ㅎㅎ

아이스크림 케이크만 있는줄 알았는데
생크림 케이크도 있고 아이스크림 케이크도 있습니다.

1.9만 짜리도 있는데
이건 컵 증정 대상이 아닙니다.

전 아이스크림 케이크로 했고요.
아무래도 그냥 빵 케이크는 할인해서 먹을 기회가 많잖아요? ㅎㅎ

페이북 할인은 즉시 할인이고
통신사 kt 할인 10퍼도 됩니다.
그럼 정가에서 10퍼 할인하고 그 가격에서 페이북 60퍼
들어가고 페이북 500원 청구할인됩니다.
약 29000원 짜리 기준 만원 정도 합니다.

만원 정도에 아이스크림 케이크랑 카카오 컵 산다고 생각하면
대박까진 아니더라도.... 중박 정도는 되지 않을까? 싶네요
사진 저장하셔서 편의점가서 한번 물어보세요 이런거 있는지..

추가

일반 케이크는 평이 느끼하고 그냥 그저 그렇다네요
검증된 하겐다즈를 구매하시길 바랍니다 ㅎㅎㅎ

추천 23 반대 0

댓글목록

이거 보고 내일 다른 지점 갑니다~ 추천 드립니다.

2 0

저도 스벅 오는 길에 이마트24가 3군데 있어서 쪼르륵 갔다왔네요 ㅎㅎ 다행히 마지막 한군데에 팜플렛이 있어서 다행이더라고요... ㅠㅠ
이전 2군데도 구석 어딘가에 쳐박혀있지 않을까 싶네요

0 0

오.. 꿀팁 감사합니다

1 0

이마트24 공격적으로 많이 생기더라고요...
계약에 이점이 있나봅니다.

0 0

크 보검은 깔끔한 추가 설명 감사해요 고민되네요 ㅎㅎㅎ

1 0

그냥 산책한다 생각하고 다녀오세요 ㅎㅎ

0 0

보검 님 항상 정보 감사합니다.

1 0

감사합니다 ㅎ

0 0

아이스크림 케익만 있는게 아니고 그냥 케익도 있었군요. 맛을 알면 좋은데 어떤거로 할지 생각해봐야겠어요 ㅎㅎ

1 0

아이스크림 케잌은 녹차랑 뭐 초코 다양하더라고요 ㅎㅎ 그냥 케이크는 초코 케이크가 다 베이스인거 같아요 ㅋ

0 0

그냥 케익은 어플 내 예약 주문 시 e금액권과 2호 주문시 카카오컵을 주는거 같은데,
페이북으로 아이스크림 구매해서 할인과 카카오 컵을 받는게 더 나은거 같아요..ㅎㅎ

애초에 이 이벤트가 1일부터였는데 어플에서도 어제인가 오늘 처음 뜨더라고요.

2 0

그냥 케이크도 컵 준다고 안내가 되어있긴 해서 그냥 케이크도 줄것 같아요.
어쨋든 현장에서 예약해야 페이북 행사 적용이 되니까 무조건 방문하긴 해야할듯 합니다

0 0

하..bc카드 연계 페이북 뽐이 어마어마하게 오네요~

1 0

페이북이 이벤트를 자주 해서 잘 뽑아먹고 있어요 ㅎㅎ

1 0

이거 궁금했는데 후기 감사합니다

1 0

꼭 참여하세요 ㅎㅎ 괜찮네요

0 0

보검님 역시나 꿀팁 매번 감사합니다^^ 그런데 kt할인은 vip등급이 10퍼할인이죠?

0 0

kt할인은 일반이 10프로이더군요.
vip는 더 할인이 되는지는 모르겠네요.

1 0

일반도 10퍼더군요... 근데 이마트는 케티밖에 안 되서 아쉬워요

0 0

돌아다녀도 다 모르시네요...

1 0

내일이 9일인데... 이마트24 이벤트는 좀 개판인 경우가 많아요

0 0

요즘 페이북 이벤트 좋네요~정보 잘 얻어갑니다.^^ㅋ 솔직히 케잌보다 컵이 더 탐나요.ㅎㅎ
휴일 마무리 잘 하세요~

1 0

저도 컵이 궁금합니다 ㅎㅎ
세개 중 라이언이 탐나긴 한데.. 뭘 걸려도 좋을것 같긴 하네요 ㅎㅎ

0 0

19000원짜리 안된다는 내용은 포스터에선 안보이는데 따로 문의해보신건가요?

1 0

카카오프렌즈 컵증정 마크가 없어서 안 되는걸로 판단했습니다 ㅎㅎ 다른건 다 마크가 있더라고요.

1 0

아 케익밑부분에 적혀있는거보니 그런것 같네요 ㅋ..
소중한 정보 감사합니다~

0 0

일단 발주는 올리신거 보고 보여드리고 하고왔는데 날짜랑 시간은 말로하고 왔는데 맞는건가요? ㅠㅜ 'kt 할인을 깜빡했내요

1 0

음.. 자세한건 그 매장에서 결제하셨으면 되지 않을까요?

0 0

VVIP : 10% 할인
VIP : 10% 할인
Gold : 10% 할인
일반: 5% 할인

1 0

아 일반은 10퍼인가요..
빕이라 ㅠ

0 0

롯데보단 하겐다즈죠!

1 0

하겐다즈가 좀 더 비싸긴 하죠 ㅎㅎ 맛있기도 하구..
전 양때문에 어쩔 수 없이 ㅜ

0 0

보검님이 올려주신 바코드 이미지덕에 결제했네요 팜플렛은 붙어있는데 이벤트 자체를 잘모르셔서 애먹었네요 ㅋㅋ 덕분에 잘결제했어요

1 0

축하드립니다 ㅎㅎ

1 0

이거 1인당 1번일려나요?
2번이면 2번 살건게 ㅎ

1 0

그런 내용은 없어서 2개 주문해도 될 거 같아요.
어짜피 즉시할인이라 할인 안 되면 취소하심 되고요.

0 0

바코드 올려주신걸로 잘 샀습니다~

1 0

도움되셨다니 다행입니다 ㅎㅎ

0 0

보검님 덕분에 잘 예약했습니다.  감사합니당

1 0

ㅎㅎ감사합니다

0 0

올려주신 바코드로 2번째 들린곳에서 쉽게 구매했습니다^^ 감사합니다

1 0

축하드립니다!! 막차타신듯 합니다..

0 0

이벤트 종료라고 합니다 ㅠㅠ

0 0

지금 들렀는데 이벤트 종료라네요.. ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기