제주도 수제 돈까스 연돈 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제주도 수제 돈까스 연돈

펭수♥
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-08 18:19:47 조회: 1,168  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

12일 낮 12시 오픈 예정.
블로거, 유튜버, 방송사에서 또 많이 찾아가겠죠?
저는 포방터 있을때도 못가봐서 큰 관심 없습니다만 ㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

한번 가고싶은데 대기가 어마어마 할듯하네요

1 0

아마도 그러겠죠? ㄷㄷㄷ

0 0

사장 혼자서 요리하기엔 규모가 너무 커보이는데, 요리하는 사람 여럿일려나요

1 0

아마도 주방과 홀에 보조 몇명씩 쓰겠죠. 동시에 만석되면 안팎으로 맨붕일테니까요 ㅋㅋ

0 0

제주도로 옴겨간건가요?
역시나 먹기 힘들겠네요

1 0

네 포방터 줄 서는 손님이 많다 보니 동네 민원이 너무 많아서 사장님께서 마음 고생 많았어요 ㅜㅜ
제주도는 백종원 대표가 도와준것 같습니다 ㅎㅎ

0 0

옮긴다는 소식 전에 큰 맘 먹고 갔었는데 깔끔하고 군더더기 없단 맛이 이런거구나 했네요.
기사식당 돈까스 좋아해 갠적으론 달게 느껴졌구요~
한가지 더 추가하자면 동네 주민분들 조용히 대기한 분들에게 인상 쓰는 모습 없었습니다.  미소띠며 옆 건물 거주자분들 지나쳐주셔서 때  이른 아침 고마웠을 따름이였네요.

1 0

ㄷㄷㄷ드셔보셨군요.
연돈 덕분에 포방터 골목이 유명해졌는데 마무리가 아쉽네요 ㅜㅜ

1 0

내일은 근처 돈가스집이라도 가야겠군요

1 0

돈까스 가끔씩 먹으면 맛있더군요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기