이마트24 케이크 발주하셨나요~? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이마트24 케이크 발주하셨나요~?

오라빙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-08 19:12:24 조회: 1,243  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

집주변 다녀왔는데, 아르바이트생은 몰라서

점장님한테 전화해본다고 하니, 점장님도 확인해서

저녁에 전화준다하곤 깜깜 무소식이네요 ㅠㅠ하

와이프가 카카오 가지고싶다고해서 살려고하는데 아직 전파가

잘안된 것 같아여

하단에 보검님이 올려주신 바코드로 찍으면 바로 발주거 되는건지

시도는 해보고 싶는데 알바생도 모르는 내용이면 난감할거 같아

대뜸 결제하기도 무습네용..ㅠ.ㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

혹시 12월꺼 바코드북 들어온거 있지 않냐고 물어보세요.
안그러면 전산 컴퓨터로도 조회 가능하더라고요.
여긴 점주님이 전산에서 바코드 번호 따서 포스에 수기로 입력해서 결제했습니다.

아니면 아래 보검님이 캡쳐하신 바코드북도 확대해서 찍어보라고 하심 찍히긴 할거에요.

0 0

ㅠㅠ 다시다녀왔는데, 사장이 발주해놓을테니 와서 결재하란식이네요..
그냥 100프로 할인으로 생각할려구용

0 0

결제 시 즉시할인 받는건데....
멀더라도 다른 편의점 이용해보세요~~
만원정도쓰고 카카오 컵에 나뚜루or하겐다즈를 먹는거니..

0 0

대부분 모르시네요~
심지어 하겐다즈 입고 되는 곳만 되는 거라고 하시더라구요...;;

0 0

집앞에 3군데나 있지만 하나도 모르더라고요... 어제 끝났다고 어플로 예약 하라고만 하고

0 0

10일까지라서 내일갈랬는데
아직도 잘 모르다니 ㅜㅜ

0 0

저도 올혀주신 바코드북 보여드리고 찍고  페이북찍으니 할인되서 결제하고왔어요 발주 24일로 넣구요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기