파김치 담궜어요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

파김치 담궜어요.

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-08 21:36:59 조회: 746  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

어제 전참시 보다가 홍현희가 파김치 담궈서 먹는거 보니 너무 맛있어 보여서 오늘 사다가 담궜네요.
살짝 익어도 맛있을듯요.
주말이 더 힘든것같네요. ㅜㅜ
다들 마무리 잘하시고 새로운 한주도 좋은일 가득하시길요..

추천 8 반대 0

댓글목록

파김치 정말 꿀맛이죠
갓 한 것도 맛있고
살짝 익혀도 맛있고
푹 익어도 맛있고요

1 0

그냥 먹어도 맛있죠~~^^

0 0

전 파김치맛은.아직 잘 모르겠어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ애입맛인가... 맛나게 하신거 같아요!

1 0

파김치 삼겹살에 싸먹음 맛있어요~^^

0 0

라면에 찰떡궁합이죠. ^^

1 0

그렇죠~  그냥 뜨거운밥에 올려먹어도 맛있죠~^^

0 0

와~  침이 고이네요~

1 0

저도요~  아직  간만 살짝 보았네요~

1 0

밥만 있으면 그냥 달려들고 싶네요.ㅎㅎ침고여요~휴일 마무리 잘 하세요^^

1 0

낼,아침에 먹어봐야겠어요..^^
푹쉬시고 월욜준비 잘하세오~~

0 0

파김치 무지 좋아하는뎅 ...

1 0

저도 파김치, 갓김치, 고들빼기김치등 이런거 다 좋아하거든요..^^

0 0

파김치 맛나죠~~~

0 0

흰쌀밥이랑 찰떡궁합이죠 맛있겠어요

0 0

저 중학교 때 파김치랑 물에 만 밥만 먹었던 시기가 있었어요. 암울한 사정은 아니고 그게 너무 맛있어서....ㅠㅠ 그러지만 않았어도 키가 3센티는 더 컸을것 같아요....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기