세븐 삼페이벤트 쓰레기봉투 결제해보신분 계신가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

세븐 삼페이벤트 쓰레기봉투 결제해보신분 계신가요?
럭키세븐
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-09 01:44:59 조회: 772  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

이벤트내용에 제외된다고는 나와있는데 된다는 얘기도 있어서요

편의점자체가 비싸다보니 쓰봉만큼 쓰기좋은게 없는데 말이죠..

추천 0 반대 0

댓글목록

됩니다~.

1 0

감사합니다 지금 챙겨서 얼른 갖다와야겠네요

1 0

이벤트 하는지도 몰라서 생각 전혀 없었는데 막상 먹을거 사려니 딱히 생각없어서 접었는데.. 쓰레기봉투도 된다면 좋네요;; 저도 참여하러 가야겠어요..

0 0

아.. 쓰봉되는거 몰라서 엉뚱한거만 샀네요ㅠㅠ

0 0

주류 되신분 있다는거 보면 아직 코드 적용 안시켜놓은거 같아요.
괜히 과자랑 음료수들만 잔뜩 샀네요....ㅎㅎ

0 0

무슨이벤인가요

0 0

맥주 쓰봉도 다 된다고하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기