혹시 다날 삼성페이 이벤트 바로 이벤트 적용 확인 가능한가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 다날 삼성페이 이벤트 바로 이벤트 적용 확인 가능한가요?

아이뽀
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-09 08:26:18 조회: 699  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

다날 삼성페이로 결제하면 바로 할인 적용된 금액 뜨나요? 핸드폰요금으로 담달 청구되는 것 같은데...

이벤트가 오늘 바로 끝날 것 같진 않지만
혹시 몰라 이벤트 적용이 안 되면 결제 후 취소하는게 나을 것 같아서요. (미적용시 결제할 때 일부 품목 빼는게 나을 것 같아서요 굳이 만원어치를 할인 적용 안 되면 사는게...)

추천 1 반대 0

댓글목록

휴대폰 소액결제 하면 사용금액 문자로 오네요.

1 0

할인된 금액으로 문자 오겠죠?!^^

0 0

결제시 즉시할인 되는 것 같더라구요. 전 타사폰이라 구경 중이지만요...ㅋㅋㅠㅠ

1 0

즉시할인된 금액으로 확인 가능하면 이벤트 종료 여부를 바로 알 수도 있겠네요^^ 감사합니다
오늘 저녁에나 가볼까해서요~^^

1 0

찾아보니 영수증은 원가격 찍히고 문자로 휴대폰 결제 할인된 금액으로 오나봐요. 혹 영수증 보시고 놀라실까봐...^^;

0 0

결제후에 1300원 찍히네요, 점주에게 알려주니, 옆에 알바생에게 어서 해보라고 하시네요 ^^

0 0

핸드폰 소액결제라서 바로 결제금액 문자로 옵니다
소액결제 안되게 막아뒀던거 티월드에서 풀고 결제했네요 ㅋ

0 0

담배도 된다고.... 하더라고요

0 0

바로 확인 가능해요 문자로 오더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기