세븐일레븐 삼성페이 해야하는데 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

세븐일레븐 삼성페이 해야하는데

쿵왕짱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-09 12:48:59 조회: 663  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

오늘 늦게나 편의점을 갈 수 있을 것 같은데...

그때까지 5만명 마감 안되고 남아있을까요ㅠ

결제할인 되신분들 중계해주시는 거 유심히 보고 있다가 가야겠어요

추천 1 반대 0

댓글목록

좀전에 갔다왔어요
경품카페 실시간 글 많이 올라오던데 가입하고 눈팅만하셔도 알수있을꺼에요

1 0

오 그런곳이 있었나요? 가입해보겠습니다

0 0

가서 결제해보시고 할인 안되면 결제 취소 하시면 됩니다. 바로 할인 반영됩니다.

1 0

괜찮은 방법이네요
저도 해보고 글 남기겠습니다

0 0

제생각엔 며칠 갈거같아요

삼페+소액결제가 은근 걸림돌입니다
할줄 모르는사람도 많고

1 0

그렇다면 다행입니다. 다자님은 하고 오셨는지요

0 0

저도 퇴근시간때 들를예정입니다 ㅎ

1 0

저도 집가면서 해봐야겠습니다. 근데 소액결제를 먼저 풀어야하네요 ㅋ

0 0

적어도 내일까진 괜찮아요
갤7 이후 폰만 되더라고요. 또 보급형은 안 되고...
알뜰폰도 안 되고요

1 0

그렇군요 이제 슬슬 가볼 수 있을 것 같네요

0 0

좀전에 갔다오신분있으시네요~다녀오세요~~

1 0

다녀와야겠습니다 ㅋ 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기